切换新版>>

奔驰E级论坛 >  更换火花塞,升级发动后的感受.

原帖由 志狼 于 2012-9-10 11:44 发表
太晕菜了,不知有没有北京车友去做的?我现在用京V95号油.既然没通知先不管了,等冬季免费检测时问问吧!你的发动机还漏油么?也不知维权进展如何……
应该没有再漏吧,奔驰如此强硬,好象进展也难!
我也是一直用国四97号油的,所以技师看了我的火花塞,说还可以,不难看。
所以你不升也可以,因为升不升到底多大影响,谁也不知道。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 阿飞7210 于 12-09-10 12:00 发表
应该没有再漏吧,奔驰如此强硬,好象进展也难!
我也是一直用国四97号油的,所以技师看了我的火花塞,说还可以,不难看。
所以你不升也可以,因为升不升到底多大影响,谁也不知道。
升了要经常换火花塞增加成本,动力还降低……我宁愿偶尔顿挫 话说日本车都有终身免更换的火花塞……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 志狼 于 12-09-10 11:44 发表
太晕菜了,不知有没有北京车友去做的?我现在用京V95号油.既然没通知先不管了,等冬季免费检测时问问吧!你的发动机还漏油么?也不知维权进展如何……
我换了, 天竺之星, 去保养顺便问了句, 人家要说查一下. 取车时说换了. 后来我追问,以后是不是两万要换,被告知是这样,如果我不问,人家也没打算说,奔驰的服务真是烂

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 奔驰新E 于 12-09-10 12:12 发表
我换了, 天竺之星, 去保养顺便问了句, 人家要说查一下. 取车时说换了. 后来我追问,以后是不是两万要换,被告知是这样,如果我不问,人家也没打算说,奔驰的服务真是烂
看这样子岂不是保养时偷偷给换了,以后就可以多挣钱了,真可恨

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 志狼 于 2012-9-10 12:06 发表
升了要经常换火花塞增加成本,动力还降低……我宁愿偶尔顿挫 话说日本车都有终身免更换的火花塞……
你这句话就不对了,我家买过三辆日本车了,没有一个是免费换那玩艺的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 阿飞7210 于 2012-9-10 11:20 发表
针对所有CGI发动机,包括C级,也包括国产。
这次挺奇怪的,有些人收到,有些人没收到,但去了都给做。
据说本质上是为了解决国内油品问题引起的爆震,但奔驰官方没有明确说法,属于悄悄的进村,打枪的不 ...
此次行为并非针对全部CGI发动机

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 阿飞7210 于 12-09-10 19:55 发表
你这句话就不对了,我家买过三辆日本车了,没有一个是免费换那玩艺的
不是免费,是据说nissan的火花塞可以用20万公里

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 大巍 于 12-09-10 20:50 发表
此次行为并非针对全部CGI发动机
为什么我没得到任何通知

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 志狼 于 2012-9-10 21:27 发表
为什么我没得到任何通知
并非召回,而是升级,并且无期限限制,ms都不通知。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 大巍 于 12-09-10 21:42 发表
并非召回,而是升级,并且无期限限制,ms都不通知。
有没有什么办法不让他们升级?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...