切换新版>>

名爵7论坛 >  今天2800公里了特地跑了次高速胀一下缸体!准备明天做保养!说下高速感受

鱼儿总结了
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 MG运动红 于 [url=tel:12-08-29 01]12-08-29 01[/url]:36 发表
120我们1.8的是3000转,2.5V6的是2500转,上高速2.5的更省,上次我开的平均油耗南京到上海就5.4,比1.8T的NB!注明,这台机子都是进口件,呵呵!
你拿手动的和自动的比?8T自动120就是2500转,140是3000转。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

人家进口发动机就是嗲
Are you fighting tonight? XF sportbrake X260

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我的也要保养了,按照4S的说法,每5000一次,可中途不知哪次滞后了还是提前了,最后一次本子上写的是建议在27000公里保养,现在已经27300了   
需要保养哪些东西?是不是简单换个机油和机滤就可以了?
求教。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

BBBBB。。。。总来  
B总哪去了?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你原来做过什么,重复的不用做就可以了,换了我我3万公里再去没花头的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 独鱼 于 12-08-30 01:21 发表
1楼一大堆疯话
4楼一大堆傻话
5楼一大堆废话
貌似不用磨缸的?你的意思我们的车精密度比航天飞机还要高啊?零件表面都没毛糙度的?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 sun888833 于 2012-8-30 14:02 发表
貌似不用磨缸的?你的意思我们的车精密度比航天飞机还要高啊?零件表面都没毛糙度的?
你这是看不起我们临港的同志们,你的18k4g已经算加工精度高的了,比南京的拼装垃圾好叫乖了!我跟你换一台发动机好不好?好不好啊!我的缸体是英国的呢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 brian-mg 于 12-08-29 16:12 发表
开好高速要立即去放垃圾油
礼拜一去放油!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 brian-mg 于 12-08-30 14:05 发表
你这是看不起我们临港的同志们,你的18k4g已经算加工精度高的了,比南京的拼装垃圾好叫乖了!我跟你换一台发动机好不好?好不好啊!我的缸体是英国的呢
好的呀!你进口的呀!么问题呀

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...