切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  试驾奥迪Q5技术版的感受

原帖由 vvvf 于 2012-7-20 15:06 发表
深刻理解LZ加价的疼!
再开早享受。自己愿意加价。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 车坛老同志 于 2012-7-20 15:14 发表
你不是在说人家是阿Q吗?说的太直白了,让人家情何以堪?其实楼主是说去买现在Q5不如去买原来的Q5的二手车。
谁的脑子进水了,还是被门挤扁了?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 就是喜欢。 于 2012-7-20 11:43 发表
我觉得双离合7速的更适合大扭矩的越野,8速变速器的的更适合公路行驶
你没搞错吧?
好好学习,天天向上。搞清楚再发言。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 半岛电视台 于 2012-7-20 09:08 发表
车重没变吧
开出去称一下,梨子什么味儿自己亲自尝一下。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你加价买车,助涨歪风邪气,不抽你就不错了,还在这里妖言惑众,是何居心!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

11款的非动感Q5原来装的是CVT
来围观砖家
Shift_elegance

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

还cvt。。 。。。a4和q5分清楚再说吧。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 超凡SX 于 12-07-21 00:16 发表
好好学习,天天向上。搞清楚再发言。
为了所谓的保护7速双离合,连交叉轴都上不去,而8速的轻伤上去,,难道7速双离合比8速的更适合越野??????哪我是搞不清楚了,请LZ明示!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

刚看到你说,,Q5的8速是CVT模拟8速????你没搞错吧!真心希望你多看看,省的在这里丢人现眼!!!
   还你一句,,  好好学习,天天向上。搞清楚再发言!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 尤文图斯人 于 2012-7-21 07:17 发表
你加价买车,助涨歪风邪气,不抽你就不错了,还在这里妖言惑众,是何居心!
你是奥迪的车托吗?奥迪给了你多少钱也不至于当汉奸吧。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...