切换新版>>

福克斯论坛 >  【两厢新福尾灯装配居然导致车身漆面损坏!比例不小!】(已有部分进展,详见49及51楼)

原帖由 kULUKAVA 于 12-07-01 21:55 发表
楼主,对福友们说的“想买精致的车子就不该买福克斯”这话理解有偏颇
并非是福友护犊子或者买福克斯的都不关心细节,而更多的是表现出对长安福特“恨铁不成钢”的一种情绪,一种调侃。
从05年上市以来,福 ...
谢谢指教
嗯,恨铁不成钢,能理解您说的意思
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 白“福”美 于 12-07-01 21:47 发表
正式更名:白“福”美  
恭喜新名字横空出世
比提新车还值得庆祝
走路太慢,开车或坐车又太快,骑车刚刚好!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

厂家自身的质量监管不力甚至不负责任造成的,致胜的前后门打架也不是个别现象
他问这是什么,我说“疯犯,大疯犯”

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 南山菠萝 于 2012-7-1 21:05 发表
老兄好早的ID
盖子掉漆?掉在哪里呢?
发动机盖开关位置

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我仔细看了左右尾灯,基本可以确定是装配造成的,有力推都可以有一点点的动,但是左灯就一点没事,去4S看过,也说是装配时弄坏的,要给我拆尾灯重新打磨上漆,我想想还是算了,一直要拆到很里,别TM拆着拆着又拆坏什么,烦
自己弄了个补漆笔点了一下
提醒没提车的兄弟提的时候注意看一下这个地方,挑量好的,呵呵,一般都不会注意到这里

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

工作态度问题,确实不应该这样的!比路边小店的活还差劲

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

这么低级的错误,唉......

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

菠萝就是咱们的315代言人!!!!!顶飞你.....

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

后排支持了

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的三厢没这个问题

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...