切换新版>>

AMG论坛 >  ▲▲▲蛋疼了!大家来看看我是选择C63还是CLS63好呢?▲▲▲

原帖由 仁孚AMG专员Kira 于 12-06-16 01:30 发表
哥~还纠结呢?  没关系最主要你的真实想法。  其实这么说吧,注重驾驶的你,在整个用车过程中,有多少时间是放在观赏内饰的呢?
  这个得您自己衡量,您自己选择AMG的初衷是什么呢?   而AMG的核心价值又是什 ...
说得很在理,想想看,自己商务反正有另外的车了,还是继续上个纯粹点的性能车C63吧

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 最高机密 于 12-06-16 12:25 发表
说得很在理,想想看,自己商务反正有另外的车了,还是继续上个纯粹点的性能车C63吧
其实我们团队在商量··能不能跟公司反映搞个AMG俱乐部,多开展一些户外活动。
让你们这些支持AMG的车主们可以一起多交流怎么玩车用车,还在计划怎么向上级提案。
这需要更多热衷于AMG的客户们的支持,有更多的AMG车主,才能创办这个俱乐部。
逐渐的,加入AMG这个家庭的人开始多了,今天又新增一位。哈哈

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

果然C63吧,你买CLS会后悔的,不适合你

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

确定了,就C了  呵呵

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

如果C63的内饰豪华就不是C63 AMG了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 我是杨小宝 于 12-06-16 23:37 发表
如果C63的内饰豪华就不是C63 AMG了
老弟说的在理! 回头提车了到你那里找你玩 

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

150买C不如GTR。。。
我也有过类似楼主的考虑,200的预算纠结了很久。。。
最早首选是CLS,备选是卡雷拉S
后来觉得都TMD到200了,咋还是这俩。。。
最后蛋疼的决定是。。。再存点钱直接上R8或SLS。。。
俗人啊,过不了200买个80的车+大发动机

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 最高机密 于 2012-6-16 23:31 发表
确定了,就C了  呵呵
期待提车作业
闭上眼  慢慢聆听......

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 最高机密 于 12-06-16 23:51 发表
老弟说的在理! 回头提车了到你那里找你玩 
好的,等你来挑战!~哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

喜欢玩的话  还是C63

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...