切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  借个火,发下C5+1的3W5KM报告

目前为止路上没见过一辆C6  唉。。。。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛车,牛牌。赞!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ放毒啊, 我中毒不是一天两天了, 武汉的国际广场下总是停着一辆, 每次去那儿总要围着C6看一圈, 连LD都说漂亮啊! 喜欢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

顶老乡,这车就像优雅的绅士,楼主也是品味之人,在青岛好像看到过一次。
四海皆江湖,你我皆行者

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 alibaba666666 于 12-05-20 09:51 发表
今早,有雾。
出去打一会儿球,场地有点滑,草草收场。
回来路上,在海边路上绕了一下。
心血来潮,用烂苹果照了几张,我的C5+1,苹果滥,照相水平更烂,凑合看吧。
1)内饰的。手机照相在光线不好时候逗 ...
多介绍介绍你的车子吧,比如多上些图片,讲讲C6高配和标配的区别,价格,你提到了音乐,说说音响效果啊之类,特别喜欢C6,可惜就是太贵,只能羡慕别人了,多讲讲多上上图吧!
网上的介绍不全!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

羡慕死了 口水啊!!!
你要是天天开着卡宴顿顿喝着茅台夜夜操着园园,你打菲律宾?有病!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哦 这个实在是罕见

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

在青岛和开发区都见到过C6,就是不知道是不是楼主这辆啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

接受不了的外形

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...