切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  借个火,发下C5+1的3W5KM报告

查看 45.9W | 回复 33
借个火,发下C5+1的3W5KM报告
今早,有雾。
出去打一会儿球,场地有点滑,草草收场。
回来路上,在海边路上绕了一下。
心血来潮,用烂苹果照了几张,我的C5+1,苹果滥,照相水平更烂,凑合看吧。
1)内饰的。手机照相在光线不好时候逗是不行。朦胧一下吧。
方向盘戴T了,不好看,但超级耐磨,猪皮的吧,2年多,竟然没有任何磨损,连油光都没有。这得到什么时候换。

小地方,海边的路上,人影没一个。估计再过3两年,人比树要多了

这曲线,自认比很多车车顺眼。一气呵成。

PP照

卡标,金属的,纸的。还有膜标--这个膜比较少见,跟车一样。

正面免冠照片。
心想后视镜完全可以设计得更好

看到前档那个小小的O了吗,抬头显示。
听说508也是抬头显示?又听说不过是加了个片状屏?
这个玩意用习惯了,好使。尤其是有限速的地方,不用总盯着仪表盘了。
3.7W公里,油耗平均11.2,接受。

驾驶位座椅调节。玻璃升降,儿童锁--就是最后边这个,按下去,后车门里面打不开,后窗玻璃在车门按钮也不能升降,只有驾驶位人可以控制。这个好使,家里有孩子,淘气乱按升降,按下去,安全省心。
不过有时候下车忘记按上来,呵呵

后备箱。算够用。
缺点:太浅。
有喜欢网球的朋友么,
包里有APD,BIO 300T,L6,BLX 95,自己的,朋友的拍子,自己用300T,水平一般,而且是相当一般。

这个屏幕实在是小气,都不好意思给您看。现在个10W的小车那屏幕啥的都这有那有,咱这个还这样,寒碜。
不过,当时买车时想到所谓DVD基本摆设----我第一辆车就有DVD屏幕,自己用了也就个位数--因此就没有选高配大屏的。还省不少钱不是。
低调,太低调了。
自己刻了张盘,MARIAH CAREY的,这个是WHEN YOU BELIEVE,和惠姐合唱的。巨NX。
个人认为迄今无人超越的合唱。
那个MV,无以言表的NX。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

这车越看越好看啊
可惜3.0i已经停产了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

老车主常常出来吊下新手对C6的胃口哦,口水一车。
楼主目的达到!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-20 12:09    IP属地:山东

ApD是?显富吗?穷人路过
走自己的路,让别人去叨叨吧!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 hipamicRGL 于 2012-5-20 12:09 发表
ApD是?显富吗?穷人路过
AERO PURE DRIVE
BABOLAT网球拍而已,不到1K.

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

大爱C6啊
机  油:Mobil1 EP 5W-20   机  滤:WIX 57047xp
空气滤:WIX 49430         空调滤:WIX WP9290

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

有个性的车越来越少了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

MARIAH CAREY的,这个是WHEN YOU BELIEVE,和惠姐合唱的。巨NX。
个人认为迄今无人超越的合唱。
那个MV,无以言表的NX。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

这车单独看没啥效果,要是和A6、BMW5、奔驰摆在一起看,那种自由自在任我行的气质就散发出来了。
楼主看过那个和BMW5对比稳定性的TOPGEAR视频吧?差异有那么大吗?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 MyCAROK 于 2012-5-20 18:11 发表
这车单独看没啥效果,要是和A6、BMW5、奔驰摆在一起看,那种自由自在任我行的气质就散发出来了。
楼主看过那个和BMW5对比稳定性的TOPGEAR视频吧?差异有那么大吗?
看过。
很负责的告诉你。确实可信。
我没开过BMW5,但亲戚有个3,开过,确实不如雪铁龙的底盘---我指的是进口雪铁龙,因为我没开过国产的雪铁龙车。
哦,家里还有台C5,进口的最后一批,有液压升降的。
底盘比BMW3强很多。
C6,就不用比了。
业务关系,拉过中国驻外使馆的一参赞,他配车是BENZ S,坐车到20分钟的时候,告诉我这车感觉比S不差,甚至更舒服,问我是什么车来的。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...