切换新版>>

致胜论坛 >  5.12致胜2.0T北京试驾会纪实

原帖由 maofulicp 于 2012-5-16 14:17 发表
28241421主持人:乐乐哥,这次试驾感觉怎样?
             乐 乐:非常great!感谢爱卡给我们提供了全面了解新款致胜的机会。
            主持人:乐乐哥,您觉得新款致胜怎样?
            乐乐:简直棒 ...
猫哥啊!!!!哪有这事儿啊……我又毁了我…………

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 IvanLelE 于 12-05-16 14:30 发表
猫哥啊!!!!哪有这事儿啊……我又毁了我…………
有录音为证!岂能抵赖哈哈哈
老猫

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 maofulicp 于 2012-5-16 14:46 发表
有录音为证!岂能抵赖哈哈哈
跪求录像,还我清白!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 IvanLelE 于 12-05-16 14:50 发表
跪求录像,还我清白!
爱卡视频,2分35秒低头耳语那段.......
老猫

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

乐乐请了就请了,没什么的!大老爷们都这样!这才是新时代的90后啊!敢作敢当!有担当!有魄力!更有魅力!
    咱家是没有那个资本,要是咱家有那资本,我估计我天天在游车河呢!轮胎估计也换了16条啦!哈哈哈
老猫

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

再者,咱乐乐可是豪运啊!不知那天游的怎样,听说附近有好几个小资咖啡馆呢!
老猫

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

此贴误入……

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

老猫

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

猫哥好久没见哈!!有这好机会咋没人通知俺呀!!!哇卡卡卡

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 maofulicp 于 2012-5-16 13:10 发表
28241126参加活动的部分车友先来一张合影。老猫、乐乐、kandu兄
乐乐好高的个子呀。
专业奶爸

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...