切换新版>>

高尔夫论坛 >  上午提了高6 1.4t dsg,交个作业

原帖由 dlokcn 于 12-05-12 21:41 发表
请教这个有啥说法没, 涡轮问题? DSG问题? 1.4排量小的问题? 还是? 请教.
没啥说法,就是这样的,好像都是1.4t,偶的升级前还没有这毛病,现在LP和我说了好几回了,等有时间找4S吧,多些人反应估计还可能有点反应。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不 矢ロ辶首 亻十 么 日寸 候 开 女台。ロ自 ロ斤 言兑, 言仑 土云 有 辶寸 シ虑 每攵 感 字 节 白勺 言兑 シ去。于 是,ロ自 学 会 ㄋ 扌斥 字。后 来,ロ自 米青 礻申 分 歹刂 ㄋ。 见 巾占 京尤 丁页,见 巾占 京尤 回

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谢谢版主设精。
今天开又感觉了下。发现动力缺失主要发生在2升3档时。个人感觉是因为1.4排量小造成的。原因如下,2-3档1800换挡,转速迅速下降到1000多点,1800时有涡轮介入,动力很足,1000多点时没有涡轮介入,1.4排量的动力又很弱。由动力很足到动力很弱,会让人有动力缺失的感觉。实际上那个时候踩着油门不动,还是有点动力的。
这个好像不太好解决。1.4排量的动力在那摆着呢。不知道技术派对我的猜测认可不?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-05-14 14:12    IP属地:未知

加原厂真皮和电加热功能加5400元吗,购车发票开150800吗?我订了台和你一样的车,两星期内到。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

价格小贵。
我有我的生活方式,我有我的选择权利。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

恭喜楼主!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜加入DSG维权大军

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 shaphy 于 2012-5-14 14:12 发表
加原厂真皮和电加热功能加5400元吗,购车发票开150800吗?我订了台和你一样的车,两星期内到。
发票是156200-1500=154700元

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...