切换新版>>

高尔夫论坛 >  上午提了高6 1.4t dsg,交个作业

查看 40.6W | 回复 38
上午提了高6 1.4t dsg,交个作业
筹划了几个月的换车计划,今天终于有了成果,上午提车了,蓝色高6 1.4t自动舒适真皮(原厂)版。不加价,有补贴。
1。选车。家里有台途安1.8t和小派。想把小派换成自动档车型。本人不喜欢三厢车,本着经济实惠的原则,选了高尔夫(参数|询价)。真皮比较好打理,豪华版又不太实用(比如那个6碟cd,从来不听车载cd)。因为座椅加热功能很实用,所以必须是原厂真皮才可。所以定了1.4t自动舒适真皮。
2。订车。这个大家也许最感兴趣。我是3月11号订车,5月11号提车,一共用时两月。价格,不加价,而且置换补贴厂家优惠了1500元,节能补贴3000元。大家都知道高尔夫加价很普遍。我是怎么订到的呢?经验是,首先打印一张北京4s的清单,挨个打电话,加价的直接pass掉。选了3家不加价的,而且订金随时可退。然后以3个不同的姓名到这3家4s店订车(如果用一个人名的订单,不知道厂家查不查)。这样总比在一家4s店死等要好。而且有些4s店是不会把订单给大众的,只是内部排号,所以自动真皮很难有车。比较巧合的是我去来广营订车的时候,销售告诉我4月底有辆我要的车。所以就等这辆了。其他两家4s至今还没我要的车型。这里表扬下销售,两个月内有问必答,而且很快。我一直担心中间有人把车加价提走,所以经常和销售check下状态。高尔夫这么强手,直到今天上午提车前,我还不相信4s会原价卖给我。可它就是发生了,现在还觉得有点幸运。
3。提车。今天北京小雨,天不错,凉快。本来想办张临时牌照,但4s说合格证在银行呢,所以办不了。只能硬开了。
3。驾驶感受。不太满意。开了20km,有好几次踩油门车没什么反应,转速也不提高,必须再深踩才行,哪位同学能告诉我是怎么回事?我开惯了途安1.8t,那个动力可是随踩随有,相当敏锐。怠速好像有轻微抖动,不像途安纹丝不动。座椅离变速箱有点近。其他有待继续观察。
有图有证据。手机拍的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-11 14:29    IP属地:未知

恭喜不加价提车!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

您成功向版主推荐了帖子 《上午提了高6 1.4t dsg,交个作业》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 0 个 。
人生两条路

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

同款同感受

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我也想推荐
办下来一共多少米?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜楼主,不加价就可以提车。
五一去订车,还被加价了.....找税人的人去问都不中

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 puma25 于 2012-5-11 15:52 发表
我也想推荐
办下来一共多少米?
加上4s要求的全险,17万3千不到。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 crossdolphin 于 2012-5-11 16:51 发表
恭喜楼主,不加价就可以提车。
五一去订车,还被加价了.....找税人的人去问都不中
谢谢+同情。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...