切换新版>>

标致206论坛 >  应908童鞋的强烈要求说说408的感受

原帖由 超英赶美 于 2012-5-8 10:10 发表
"操控:标致血统一贯传承了优良的操控性能,感觉408的底盘要比206更扎实,再加上2.7米轴距和215宽胎,偏硬的悬挂,使得408的操控更稳健。"
看来底盘是408的好???
最后那个不足,是否体现了 "大蒸笼"?
12款不能算蒸笼了,10款才是名副其实的蒸笼,好多10款车主都去4S换空调了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 DarkKnight 于 2012-5-8 10:15 发表
就一张PP???
乞丐版的不敢拍内饰出来献丑

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

那边誰拍磚了。。
如果哪天我要買408,相信也會很糾纏1.6或2.0...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 C.C.Rider 于 2012-5-8 11:04 发表
那边誰拍磚了。。
如果哪天我要買408,相信也會很糾纏1.6或2.0...
油价那么贵,都想卖车了。
假如 雷克萨斯(凌志)那款200H混合动力的,一直用纯电动方式驱动,一年也省好多油啊。省略的油价都可以抵掉部分车价了
安全第一(荣获得6坛坏淫排行榜第一名,群众的眼睛那是贼亮贼亮滴。。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶。。。。408,4S店里一半解剖一半正常的展示车,我看了可以 ̄!
标志车目前没有吸引我的车子,倒是DS很对我的感觉,就是感觉好贵,DS3不知道什么情况,给老婆搞辆开开应该不错,如果自己就想玩DS5
打算买台复印机,印钱去!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 raywu 于 12-05-08 08:56 发表
偶的6已经被贩子开走一个月了,今天通知我去安徽办过户(因为是皖牌),贩子还算厚道,给了偶600元路费。但愿6的新主人是个爱惜车的人。
偶目前的新任侧福晋 就是她啦:408皓月灰1.6MT舒适版
201 ...
哈哈,我也喜欢皓月灰,本来想选自豪的皓月灰,可是老婆坚持要白色,没得商量,所以选了白色的自舒,因为白色的自豪等车时间有点长。
我也看到买顶配的那人的帖子了,我也一直认为顶配车型性价比偏低,但是如果银子足的话上顶配也不错,毕竟什么都有了
另外问你下,锁车后自动关车玻璃是怎么做到的?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 zhanxinwei 于 2012-5-8 12:03 发表
哈哈,我也喜欢皓月灰,本来想选自豪的皓月灰,可是老婆坚持要白色,没得商量,所以选了白色的自舒,因为白色的自豪等车时间有点长。
我也看到买顶配的那人的帖子了,我也一直认为顶配车型性价比偏低,但是如 ...
哈哈,没看说明书吧?提车时销售员也没给你介绍吗?按住锁车按钮2秒以上,窗就自动升上去了。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 兄台 于 2012-5-8 12:03 发表
顶。。。。408,4S店里一半解剖一半正常的展示车,我看了可以 ̄!
标志车目前没有吸引我的车子,倒是DS很对我的感觉,就是感觉好贵,DS3不知道什么情况,给老婆搞辆开开应该不错,如果自己就想玩DS5
打 ...
复印机不靠谱啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

ωǒ的无限可能来源于爱

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...