切换新版>>
投票标题: 奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我是奔驰车主,奔驰是好车,下一辆车绝对还是奔驰;
  133 (23.79%)
我是奔驰车主,使用观察中,不发表意见;
  51 (9.12%)
我不是奔驰车主,但下一辆车绝对是奔驰;
  55 (9.84%)
我不是奔驰车主,下一辆车也绝不是奔驰;
  24 (4.29%)
只看结果。
  251 (44.90%)
我是奔驰车主,奔驰是好车,但下一辆车不打算选奔驰了;
  29 (5.19%)
我是奔驰车主,奔驰不算什么好车,但下一辆车还是打算选奔驰;
  16 (2.86%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰论坛 >  奔驰车主,您的下一辆车还会是奔驰吗?

原帖由 suomi 于 2012-5-4 10:56 发表
呵呵,有人也这么说,我是从头开始买,行驶证一个人的,在奔驰中国也没几个。
羡慕嫉妒恨 呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 suomi 于 2012-5-4 10:56 发表
呵呵,有人也这么说,我是从头开始买,行驶证一个人的,在奔驰中国也没几个。
这就是忠诚的奔驰客户
根据我在爱卡论坛的若干品牌投票调查,目前
非奥迪车主下一辆车是否是奥迪的比例为:               1:4
非奔驰车主下一辆车是否是奔驰的比例为:               5:1
非大众车主下一辆车是否是大众的比例为:               1:5
非雷克萨斯车主下一辆车是否是雷克萨斯的比例为:       1:2
奔驰在非奔驰车主中的口碑最好。

其他结果对比,有空再报。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-05 15:43    IP属地:未知

回帖是王道。争取早日奔驰。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

相比其它品牌投票情况,目前奔驰回头客比例排名不算太理想。
[img]//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=673004&iid=7650645[img]

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-05-09 03:27    IP属地:未知

我会的应该,正在考虑slk

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

增加了选项。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不同品牌投票结果比较出来了:
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

排名有更新

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶起来。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息