切换新版>>

汉兰达论坛 >  上海新车上牌经历,新车感受及代拍牌忠告,标题要长哈哈~~~~

上牌要这么麻烦!!!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

一个牌照就要61000吗?看来还是北京摇号幸福些

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

今天上午我也订了台HLD2.7豪,8000免息啊。下午去买标书了,门口有好多代拍公司。么被忽悠,准备自己拍一个。大不了62000+。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

是的,不能被他们忽悠。我之前觉得应该不是骗子。现在把我的经历告诉大家,不能让他们再骗人了。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 diesel7 于 12-04-06 09:16 发表
顶起哟,哈哈
一直在关注你呀,顶一记
不过上次请教你车的价钱优惠问题一直没回应
是不是可以短我一个价钱方面的优惠幅度让我参考一下呀

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 diesel7 于 12-04-05 13:10 发表
日,还是被插了。
    我还没有写拍牌的教训呢。上海的TX应该都是知道拍牌的事情,我之前帮SSSS得MM冲业绩,把首付先付了,所以想早点提车,而且有一千多的预算,所以买完拍卖卡后直接和代拍牌的签了合同( ...
我X,一个铝片片要六万多???那只好骑自行车了.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-04-09 09:56    IP属地:上海

原帖由 diesel7 于2012-4-5 17:25发表
我是被逼的,本来想上外地牌的。结果丰田说异地销售管得紧,必须上沪C然后再转,我想买了一个月的车就成二手了,咬咬牙就上了沪牌了。你在郊区么,我在松江,有机会大家出来组织个自驾游什么的。
lz我在青浦,有机会聚聚啊~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我比楼主早一个月付首款,提车。过年光屁股跑了一个月,二月份SSSS店拍牌失败,果断自己找黄牛买二手牌58000,当时还被SSSS销售耻笑说三月份也许就3W拍到。看来还是明智的。
楼主好像也是在御桥路永达店提的车啊

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

被ssss耻笑的原因应该是没让他妈的赚1500元的上牌费。我给黄牛上牌费是500块!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

学习了。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...