切换新版>>

汉兰达论坛 >  上海新车上牌经历,新车感受及代拍牌忠告,标题要长哈哈~~~~

查看 87.5W | 回复 63
上海新车上牌经历,新车感受及代拍牌忠告,标题要长哈哈~~~~
先看看能不能发帖了,之前发了三遍都不知道跑哪里去了,我重装N便IE,又重装了3次系统,我容易么我,为了发个帖子。

谢谢坛主设精,吾必将上下而求索~~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

经历了决定买车,定车型,定品牌,定型号到最后拍牌(之后有专门说拍牌照的事情),折腾了几个月总算可以去上牌了,但是还不能提车,银行还没有放款,下面来说说上牌经历:

这个图片之前的帖子上过,因为被拍牌照的人给忽悠了,害的我的大汉在SSSS停了一个多月。

把保护膜都撕了,整装待发,特别精神啊。

SSSS都是很抠门的,我出来第一件事情就是加油,全国人民喜迎油价上涨。后来又加了点515元,按照70升的油箱算,SSSS大概加了4-5升油。

一白一黑等待入场哈哈

黑白双煞,不是在SSSS店里能拍到这个镜头可是不容易哟。

一个经典的瞬间让我抓到了呵呵,卡宴路过大汉身边嘿嘿(卡宴是移动的)。不过实话实说,大汉还是略显逊色呵呵~~~

去上海浦东的验车场的,来回60多公里,油耗还可以,不过我开车很温柔(之前的一个车开了8万公里轮胎和新的一样呵呵,不过怕时间到了还是换了一副新的)。不过我不太相信这个表,我现在的两台车我都是每次加油都记录的,以后大家看我的大汉油耗记录表,肯定比车载电脑要准确。

提车时是4KM,现在变成68了。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上牌还是见识到不少啊,大家一起分享下。

好车真不少啊,一台宾利

上百万的宾利,对上海6W的铁皮表示没有压力。

二三十万的哈雷也表示6W的铁皮没有压力。

一个月8000块6W铁皮只有几辆是摩托车份额的,被这几个帅哥弄到了。

这个不认识了,有认识的朋友可以帮忙普及下。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

现在再谈谈第一次“长时间”驾驶大汉的感受:
1、整体感觉不错,我之前开的是MPV,所以通过性没觉得有什么障碍,视线也挺不错的。
2、开车确实有点晕车的感觉,而且应该不是里面气味的问题,尤其点制动的时候。
3、个人感觉左右后视镜的视野还是不错,不用改宽视野的。毕竟现在的形变又小,视野也好。
4、喇叭的声音确实是有些不敢恭维,昨天特意买了电装的蜗牛喇叭,但不知道改后好多少。
5、车子确实很安静,之前我就知道,现在切身体会。而且速度90码才1500转左右。
6、个人对动力没有太多要求,而且新车所以没太深踩油门试加速。
7、没用过左脚驻车的人一开始不习惯,一定要注意。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

那就沙发一个。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

呵呵 恭喜啦。。。多希望那个白的是我的。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

日,还是被插了。

我还没有写拍牌的教训呢。上海的TX应该都是知道拍牌的事情,我之前帮SSSS得MM冲业绩,把首付先付了,所以想早点提车,而且有一千多的预算,所以买完拍卖卡后直接和代拍牌的签了合同(就在买拍卖卡门口)。而且这个公司还是中国拍照网中间广告最明显的,服务号码是400***9857。而且我签订的合同是100%得牌的那种。也就是他们负责最低中标价+200+2000服务费。要是没有拍中,他们也必须用这个价格给我弄一个二手的车牌。这样我想笃定了,3月17号我还去北京出差了,中午等着结果。结果是12点短信收到,最低价格58300,我没有中。我想那也没事,我也就出60500,他们帮我买二手拍照。后来经办的小姑娘电话也打来了,说没事,肯定能弄到的。结果我就等啊等,等啊等~~~10天了也没消息,后来说没有拍照了。我想不对了,再这样下去,拍照只会越来越贵。我找朋友打听了下,3月底二手拍照已经63000了!靠,我再等下去不就SB了么!可是这个时候给小姑娘电话,一直推脱没有牌照,日!玩起拖延手法了!我看苗头不对,赶紧找SSSS的MM帮忙(我之前也算帮她,提前交了首付),后来弄到一个61000,算是万幸了。那天和我一起上牌的兄弟已经64500了。所以这里给大家提醒,不能上当了!代拍牌其实和我们自己用的手法一样的,没有什么高速网路什么的,能拍到就出来炫耀,不能拍到,像我这样的失败案例他们肯定是不会说的,而且我这样的失败案例肯定不少。我以为血荐轩辕啊!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

万恶的铁皮~~~LZ是自选号还是6选1啊?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

老兄貌似订车好久了(好像和我差不多时候,我2月底订,3月9号提的车,也办了贴息8000贷款的)~~~~才刚提车啊~~~~~ 你是拍牌我是办的退牌再上牌 基本没啥麻烦

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 wangl799 于 12-04-05 14:06 发表
万恶的铁皮~~~LZ是自选号还是6选1啊?
我是自选的,沪A开头,2或者3或者4位是X或者Y或者Z。现在6选1是沪M了。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...