切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325神秘灰米内提车作业(申精)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

摄影水平有待改进

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

你是不是按的小拨盘啊?小拨盘是上下拨的,可以拨出机油等信息。
我说的是最头上的。
原帖由 jiche 于 12-03-23 11:56 发表
多谢帮助,但是我在转向灯头上按了很多次,有机油、全车检查等等,没看到你说的这么多信息啊。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜楼主入手好车

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-03-27 23:03    IP属地:河北

你的车漆还镀膜或镀晶吗?我们的车颜色一样

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 simayanlong 于 12-03-27 23:03 发表
你的车漆还镀膜或镀晶吗?我们的车颜色一样
镀膜和镀晶都没有做,打算自己打蜡,呵呵,自己动手丰衣足食嘛,12款的运动方向盘有什么差别啊, 我始终没有看出来

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

看你这个尾箱的液压撑杆很眼熟呀。。。估计和老宝来的一样,通用的,不会贵。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...