切换新版>>

宝马3系论坛 >  12款325神秘灰米内提车作业(申精)

查看 55.4W | 回复 37
12款325神秘灰米内提车作业(申精)

从3月出开始一直墨迹了这么长时间,总算在昨天尘埃落定, 几多欢喜几多忧,挑挑选选、左右折腾个中滋味相信广大的朋友都是深有体会,总之不幸的人有各种各样的烦恼,但是幸福的人感觉基本都是一样,废话不多说,有图有真相开始作业:

第一:新车到家手机是摩托X882不给力啊,
  第二:性感的屁股,后面有华晨宝马四个打字,扣。不扣。扣。不扣。扣。不扣。。。。。。。

第三:传说中的天使眼
这个大家都知道,就不解释了,有人说白光好,其实我觉得西方的天使还真是眼睛靠近这个颜色,当然仁者见仁智者见智,只是我的拙见
  第四:45度角欣赏,越看越喜欢,越看越大气,不比白色啊什么的差

第五:车钥匙,跟传统钥匙不一样

第六:直六双排,如果说直六强健的动力是有着良好的身体素质,那么2.0T就是注射了兴奋剂或者伟哥,虽说现在什么这运动那运动加兴奋剂啊伟哥之类的已经是经常的事情,未来兴奋剂和伟哥会更多,但是持久力和爆发力哪个更好,男人嘛你懂的
  第七:急救包,至少日系车我没见过,很贴心,我这个土八路是第一次见到车上的急救包,有错误的地方请大家指证和原谅

第八:霸气的17寸马牌铝合金高强放防爆胎,安全的保证,很多不懂的人都说3系是女人开的,其实3系才是完美诠释宝马的运动精髓,而325则是有着同级别轿跑的“终极操控机器”的美誉

第九:
经典的双肾标志,动力的象征

第十:宝马ID系统操控台,可惜啊,现在电脑更新还是太慢,官网概念车里的人机交互才是完美的

十一:宝马导航,好用还好用,就是升级太坑爹,1898升级一次,谁升谁知道啊!!!

十二:悲剧的驾驶员杯托架,宝马在崇尚运动的同时对于方便性就只有靠后排了,都到副驾驶去了,不过起码拿茶杯的时候可以看着前面,不用低头

十三:精良的液压支撑杆,不像日系车就用的钢丝,用料豪华和方便的代价就是跟换的时候花的米不少,好。不好。好。不好号。不好,不管你觉得好不好,我是觉得好
不管你信不信,我是信了,呵呵
  十四:多功能操作杆,大灯控制 ,不过最主要的是巡航定速,知道哪个键吗?不是显摆我知道什么啊,一是自己记忆深刻深刻,而是让我的朋友们知道的

十五:灯的开关控制,分别是自动开关,关,天使眼,手动灯,从左到右

十六:看到玻璃特别反光吧,再联想一下这里为什么封起来,从前到后,第一个是倒车镜四方控制,第二排左边倒车镜自动收缩,右边调节左右倒车镜控制,后面的不解释,全车贴的是3M的膜,档次一般吧,不能跟威固和龙膜的大大们比啊,幸好封住了,今天就差点手痒了

十七;自动大灯清洗,感觉不实用,不过有比没有好

十八:上面的不说,下面第一个不说,最后的是语音命令控制,不过要E文发音十分了的,好吧,我承认,我都还给老师了。兄弟姐妹们你们的E文怎么样呢?

十九:新车味道重不好。不过没味道更不好,因为不是新的,两难全,附两只竹炭狗,全车全真皮米色内饰,感觉还好,虽说难护理,但是没得选,我也没办法。晚上闭眼睡觉时大叫几声太上老君急急如玉令·佛祖保佑·上帝阿门,看看可能变成马鞍棕

二十:钥匙孔,一键启动,丢人啊,不是夸张,真是刘姥姥进大观园,第一次试驾的时候进去跟木偶一样,拿着钥匙不知道往哪里插,插进去后不知道怎么发动,眼睛都忙不过来,照理讲近视眼看近地方还厉害点,看近处要好啊,我以人格担保,绝对不是旁边的4S店试车的MM太漂亮了,

二十一:细看玻璃上有什么,条条框框的,开始没注意以为是膜,结果人家白了一眼说加热丝,顿时闪一边去,管好嘴,不做好奇宝宝,咱回去看说明书去

二十二:知道放在哪里吗?
问我朋友的

二十三:无备胎换来的空间
其实作为一个传统的中国人,我还是求稳,还是喜欢多一只备胎,哪怕可能用不到,哪怕车胎都是防爆的,希望宝马中国能看到,我虽然不能代表大部分人,但是肯定会代表着不少人的意见
  二十四:仪表盘,码表260最高,听说刷了ecu后可以爆表,不知真假,也没必要尝试,再快还真成“动车”了

这个留给各个高手们去讨论吧!!!
   作业到此为止,从高中毕业过后,(大学就是混上加混,有高中一半现在都是研究生了)再也没有这么认真的写过文章里,就此谢幕了,欢迎大家指点指教

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

安徽的朋友加226324297,宝马互助群这个大哥一定没有看到我后面编辑出来的,第一次这么大规模的有图有真相的发帖子,比我做生意还用心,所以开始发了两张图,两句话就发表了,然后再编辑的

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

帮顶了
Honey,I'm home

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 pilot212cn 于 12-03-21 22:30 发表
xd能透露优惠吗

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

貌似语音控制系统是被阉割掉了的吧

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

同款有2个问题:1、拨片换挡后怎么方便的切回D挡啊?2、怎么把仪表那个显示D的位置变成油耗表啊?
I need time.

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

1. 如果在D档用换档拨片,好像几秒钟后就变成D档了。如果在D/S档,推到D档就可以了。
2. 转向灯头上有个按钮,多按几下就出来了,有平均速度,还能开多少公里,开了多少公里,平均油耗,好像是这样的。
嘿嘿,其实我也是新手,只是比较爱学习,哈哈哈。
原帖由 jiche 于 12-03-22 20:25 发表
同款有2个问题:1、拨片换挡后怎么方便的切回D挡啊?2、怎么把仪表那个显示D的位置变成油耗表啊?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...