切换新版>>

帕杰罗论坛 >  用车感受

楼上两位说得太专业了,搞得我似懂非懂,都不知道怎样插嘴。
可能我个人比较喜欢多功能的东西,DVD(等人时候用) 导航 加 倒车可视视频(老怕撞了后面的人)。
我还试过一次倒车雷达没及时响(慢慢的倒),听到巨响,我心想完了(只买了三保),
下车一看,后面撞击车的物体比较矮,只碰到了钩(专业术语不知道叫啥)。
经过这次我就决定要换成可视了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

左脚休息踏板低,可考虑加工一块木楔子(长24CM,宽8CM,厚边厚5CM左右)
   用自功螺丝固定在踏板上
  木楔子上再加铝合金改装踏板...
上述改装很实用,我就改了
比较不满意的是方向盘不能前后调节,不方便,且无法改

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

开开就会觉得好开的。
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 纯音绕梁 于 12-03-19 22:34 发表
V97来福的12声道不错,但机头不行,没法放DTS5.1声道的音频文件,浪费了这一套喇叭

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 fororacle 于 12-03-19 12:05 发表
关于搂主感受到的缺点,我来说两句。
我也是新买,不过开了半年了。
“1 横向空间不太好,坐三人时体现出来了”
没发现这个问题,横向空间不比老别克军威窄。
“2 方向盘要铆劲的打才有反应 (感受 ...
关于搂主感受到的缺点,我来说两句。
我也是新买,不过开了半年了。
“1 横向空间不太好,坐三人时体现出来了”
没发现这个问题,横向空间不比老别克军威窄。
不知道怎样说,可能在我心中PJL是很大的一辆车,体积应该比轿车大多了,但空间没按同等比例增加
“2 方向盘要铆劲的打才有反应 (感受最不实好的地方)”
感觉很轻松,我们家LD每天在开,她觉得比我的军威好开。
我的VV确实难打方向(指得是低速时),比小改款前的三系好些而已。
“3 油耗确实高 20吧市区要 高速也得 12”
在城市油耗肯定高于轿车。我平均下来15个油,没清过表。
“4 第二气门要两千多转时才打开,市区开的时候都感觉力不够。”
不清楚。
“5 没有自动下锁功能实在是不好,经常忘。”
没自动下锁,但是没特别感觉不好。
我人活在深圳,小偷抢钱的蛮多的,包包就放副座,好危险。
“6 换了普通音响后效果很差”
音响一般。
很想换回ROCKFORD
“7 车子太高,停车场进不了(1。8M的很勉强)”
标注1.9m及以下的地下停车场,不要进。
商场有些地方还1.7,靠,我家楼下停车就1.8,搞了半天才敢进,保安说人家 X5 路虎都进了,气死我了。
“8 左脚踏板角度很差。”
支点确实远点。但可接受的程度。
刚从日本回来,那边的人也没多高,怎麽角度就那么不好!!
“9 一句话,不好开,可惜了那么好看的车。”
我的评价和搂主不太一样,我觉得山猫是相当好开的一款车,虽然大,但是一点不缺少灵活性。但是有一点要注意,由于车重,相应的刹车距离比小车长。
我会花点时间再好好感受一下的。。。谢谢

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

凭良心说:除了开起来噪音比普拉多大些以外,其他都不相上下,毕竟差了5万块钱!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...