切换新版>>

帕杰罗论坛 >  用车感受

查看 12.7W | 回复 26
用车感受
我的V97上手了三个月。。。很可惜只开了1千多公里。
好。。。直接来正题
好的地方。。。
1 像军车  好几个人坐了都提起了这点
2 视线太爽了 不是光车子高就有的感觉 (除了LC200比得上)Q5,PLD就视线差很多
3 低调  出远门总不能太高调吧
4 两驱四驱互换,想省油就省(可省一个油),想安全就安全。
5 原有的ROCKFORD 低音部分满好的,高音一般
6 就是喜欢她抗造的感觉,喜欢自由的感觉。
7 车震应该一流,虽然还没试
8 265的胎,你说呢。
9 刹车满有信心的
不好的地方。。。
1 横向空间不太好,坐三人时体现出来了
2 方向盘要铆劲的打才有反应 (感受最不实好的地方)
3 油耗确实高 20吧市区要 高速也得 12
4 第二气门要两千多转时才打开,市区开的时候都感觉力不够。
5 没有自动下锁功能实在是不好,经常忘。
6 换了普通音响后效果很差
7 车子太高,停车场进不了(1。8M的很勉强)
8 左脚踏板角度很差。
9 一句话,不好开,可惜了那么好看的车。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

除了1、5、7点,你开开磨合下就好多了!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

你把原车的来福换掉了?! ..那套12喇叭5.1的可真不便宜啊...
换普通音响?只是为了导航?
空间我认为还行..后座三个大胖子?呵呵...
方向没那么重啊...我经常一只手打..原地打方向倒是要两只手好些..动力不好说了..个人感觉不同..我觉得足够..起步超车随心所欲..我这也还还没过磨合期呢..只比你多跑了1000哈..
确实..没自动落锁..但早就养成习惯锁门..
1900..高啊...别说1800..过两米的限高视觉上都感觉要蹭上
哈哈..那个踏板只能上去半只脚借个力..
最后一句最不一样哈..我感觉好开...相当的好开...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

在那么高的车里,算是好开的。
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

只能说这车不适合楼主。。
毛主席都话:“做人低调D好!”

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 PJLV93 于 12-03-19 00:08 发表
除了1、5、7点,你开开磨合下就好多了!
希望磨磨就好吧

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 车行拂晓 于 12-03-19 00:10 发表
你把原车的来福换掉了?! ..那套12喇叭5.1的可真不便宜啊...
换普通音响?只是为了导航?
空间我认为还行..后座三个大胖子?呵呵...
方向没那么重啊...我经常一只手打..原地打方向倒是要两只手好些..动力 ...
同感,

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

人与车还没达到统一
山猫纵队 NO:005

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

V97很好开
青山依旧在,几度夕阳红。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

正在考虑买,请问异响严重吗?

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...