切换新版>>

汉兰达论坛 >  聊聊大汉2.7豪华2两年多用车感受

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

不管怎样,支持汉兰达

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

所述属实!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

表面大同小异

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 七七木干 于 12-03-09 00:41 发表
这才是车主的真实感受。
嗯是的,我同意,要越野买悍马

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 ngn66 于 2012-3-8 21:45 发表
出门不远有个短坡,坡上就是十字路口,冬天下雪上坡遇红灯,再起步,悲剧了,打滑摆头,我提前看灯走,中途不停,解决了.。。。。。。楼主用心了
爬坡门 感觉是车体配重问题。。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

12个油很好了,我的RAV4 4WD也要12左右了,市区开

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

楼主有机会试试关闭trc和vsc以后可否半截正常上坡。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

老乡啊!车也一样的,,两年了,,,感受基本相同,,,
如果尖锐的批评完全消失,温和的评论将会变得刺耳。如果诚恳的建议也不被允许,沉默将被认为居心叵测。如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。如果只允许一种声音存在,那么,唯一存在的那个声音就是谎言。”
——柏拉图

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

2.7七座精英,只发生过一次打滑,在泸姑湖泥地上比较陡的坡。其他一切良好,一直没在4S保养。每次加油我都计算油耗,市内为主的话11-12个油,高速为主的话10个油,从来没有超过13个油。纯高速我可以控制在9个油或者更低。我在广东,每年会有一两次出省长途。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...