切换新版>>

骏捷论坛 >  变速箱嘎嘎响,拆解变速箱,更换轴承的作业!!!

修车为何不现场看着?为何选4S店?其实选家可靠地修理店就行了

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车子都是看着,且不在修车厂过夜。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

不能确定。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

回复怎么都是乱码???

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

4S店价格也不贵。前期我问过一家正规修理厂,拆解变速箱350.4S店380。
拆解变速箱需要完整的一天甚者更多时间,哪有空盯着啊?再说,其实换位思考,你老盯着人家技工干活,摆明了不信任他们,他们真要动手脚,就算你看着,他们也能在你眼皮底下搞些小动作,让你无法识别。所以,还是相信别人吧。
原帖由 贤哲仁者 于 2012-2-28 19:18 发表
修车为何不现场看着?为何选4S店?其实选家可靠地修理店就行了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 贤哲仁者 于 2012-2-28 19:19 发表
我的车子都是看着,且不在修车厂过夜。
那要碰到大修,需要好几天,您可咋办呢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 胡乱一刀 于 2012-3-4 20:09 发表
那要碰到大修,需要好几天,您可咋办呢?
那就只能找熟人了,可现在的车子家庭开大修一般不会碰到就换车了

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我的车最近也中招了想请问你一下,我的车加速的时候没什么太大动静,60km的时候放掉油门,感觉底盘轰轰轰响,挂空挡或踩下离合就没问题,是不是和你的一样呢

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

学习了!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

感谢分享!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...