切换新版>>

新速腾论坛 >  2011款速腾 1.4T 不足1万公里,城市道路平均14.5L/100KM油耗,哪里出了问题?

我感觉主要是路太短。我比你的路还短,现在都不大开了,散步就到单位了,周末开开玩。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上说得有道理,我也觉得是路太短,5km正常行使的话,如果温度比较低,车走完5km,估计水温还不到90度,车没热的情况下是非常耗油的,真正的省油是在车热后。5km上下班的话,车刚热  就到了,   下班车又冷了,再热车  到家了。油耗一定挺高。再加上驾驶习惯与路况的关系,估计车的问题不大。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

楼主这个高了点,我也是1.4T自技,我上下班也是5KM城市道路,19个红绿灯,平均油耗1一般显示9-10个,周末偶尔跑跑机场高速,平均油耗2显示7.5。每次加满油跑到红线报警一般650公里左右。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

高实在是高  我的10年的车  现在整两年了  算下来 100公里  就是平均8个油!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

五公里,到单位车还没热呢,暖和了就好了!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

每次才5公里的里程,这样的油耗正常的。短途低速油耗肯定大。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...