切换新版>>

新速腾论坛 >  2011款速腾 1.4T 不足1万公里,城市道路平均14.5L/100KM油耗,哪里出了问题?

查看 15.4W | 回复 25
2011款速腾 1.4T 不足1万公里,城市道路平均14.5L/100KM油耗,哪里出了问题?
如题,2011款速腾(参数|询价) 1.4T自动技术版,目前行驶不足1万公里,上下班城市道路,不堵车,距离5KM,平均14.5L/100KM油耗,哪里出了问题?
一直说1.4T低油耗,高动力,黄金组合,这是怎么了,请各位车友帮忙分析一下,出出招,多谢了!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你一般加满油能开多少公里?
少去看仪表盘的,有时候重置过的话油耗有点乱的。。
不做下一个谁,只做这一个我

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我连你的一半油耗都不到……
我每天都在思考人生,结果人生就这样让我浪费了……

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

高了~~~~实在是高~~~
https://image.xcar.com.cn/attachments/a/day_180522/2018052216_6bac3dc61830a5301147TFZAoumrxbB2.gif

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

这个太不正常了,去4s检查一下吧。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

可能是你的脚出了问题

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

你是怎么开的啊  我的现在纯失去的话10。多吧  就是再高11也差不多了   我没东北吉林 没有车库  短途5km 红灯好几个

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

早上地下车库出来,瞬时油耗49.9L/100KM,过6个红绿灯,到单位5km,仪表显示平均油耗14.5;
之前跑环线,30km,油耗我最低跑过5.6L/100km,仪表油耗跟实际油耗,我之前对比过,加满油算法,基本上吻合,这段时间跑短途就这样,一直加半箱油,就没算过实际油耗

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

比我的稍微多一点,也很正常。我平均时速才17公里吧,一般百公里油耗也要超过10个,也是11年1.4t自技的,上班也是4公里4个红绿灯。早上送小孩去学校,路堵的话,可以到20个油耗。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...