切换新版>>

途锐论坛 >  途锐TDI单车西藏行及行车感受,

原帖由 泰山途锐TDI 于 2012-2-21 10:58 发表
可是无论你怎么轻柔,1档变2档也要2K转才会跳
这个设计是为了适应越野 怕上坡窜车 楼主看来对这车了解太少  所以不喜欢啊
正解

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 汰哥舞姿 于 12-02-21 06:57 发表
楼主当初真该上卡宴。内饰做工真是没得说。(我说的是内饰,其他东西和途锐是通用的)。
另外我也不觉得x5内饰好在哪里
另外你说锁车不响一下喇叭就说德国车如何如何,实际上所有车系都不响,响的是少数车型, ...
嗯,你说得对
卡宴内饰是这个级别最好的,不过旧款比较吵杂
新款要么加价,要么等,我不爱受这鸟气
我并不是很喜欢X5,别忘了,当时买车的时候是07年啊,没有什么可选择的
至于锁车的时候喇叭响不响,完全可以设置的,这个花不了几个钱
如果说德国车的设计理念是这样才是对的,符合全世界的使用习惯吗?那你的车不是都在德国卖吧?
那么日本车的设计理念就不对了吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 wjmak47 于 12-02-21 10:44 发表
有个人感受总比没感受要好,LZ下一辆车会是什么呢?
其实我喜欢GL350 柴油版,只是不敢再买柴油车了
选择了2012款的ML350

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 泰山途锐TDI 于 12-02-21 10:58 发表
可是无论你怎么轻柔,1档变2档也要2K转才会跳
这个设计是为了适应越野 怕上坡窜车 楼主看来对这车了解太少  所以不喜欢啊
嗯嗯,因为我没有比较过其他的途锐
不过,我觉得就算是为了适应越野
也不应该会有这样的情况,毕竟还是SUV
也有可能就只是我这台车才有的毛病

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 xy007 于 12-02-21 12:00 发表
只要是真是感受就好,开TDI的其他车主还是大度点。
感受难道还有假的?
不就是一台车嘛,难道还会为感受打架不成?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 xinxin123 于 12-02-21 15:25 发表
柴油进行长途还好点吧~!省油啊!
长途的确不错,这是柴油机与生俱来的绝对优势
110以内的时速,一缸油1000公里都ok,跑快就和汽油机一个鸟样

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 中鼎 于 12-02-21 15:46 发表
真实的感受
上照片要压缩 可以用光影魔术手批处理 期待您西藏行的照片
谢啦,现在试试

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 锋速无极 于 12-02-21 16:37 发表
楼主有米之人~~~总结的不错。不过估计坛子里不少柴油车主,可能不会认同。。
期待您的西藏大作!!
纯属个人意见,交流交流嘛

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

嗯,表打架

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 viari628 于 12-02-21 03:31 发表
LZ绝对是有米人无疑,为了跑次西藏竟然买了途锐,跑完又卖掉,真牛B,你那些配件别卖了,那点钱真的对你来说算不了什么的,
    广州今年上国四了,你又卖车了,可惜了~~不过感觉途锐可能真不太适合你,首 ...
这位大哥说的好,X5我07年10月买的4.8顶配14万公里,前几天45万卖给一二手车商了,小毛病太多,一发动方向助力没了,熄火在发动好了,四区灯也是,21寸胎过个减速带,颠的要命。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...