切换新版>>

途锐论坛 >  途锐TDI单车西藏行及行车感受,

查看 166.9W | 回复 120
途锐TDI单车西藏行及行车感受,
从新整理

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

相片上不了,哪位DX指导一下

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

值不值这个价  个人认为还是仁者见仁,智者见智了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

LZ绝对是有米人无疑,为了跑次西藏竟然买了途锐,跑完又卖掉,真牛B,你那些配件别卖了,那点钱真的对你来说算不了什么的,
    广州今年上国四了,你又卖车了,可惜了~~不过感觉途锐可能真不太适合你,首先牌子叫的不够响,开出去不是那么有面子的,还有X5的内饰我觉得很丑啊,你怎么那么喜欢X5啊?
    途锐内饰做成这样主要是为了给他的同门师兄弟让路啊,就是卡宴和AUDI,不然大家都买途锐去了,哎~
       另外,柴油车论坛里跑了10几万KM的多了去了,还有20几万的BORA TDI,啥问题都没有啊,你为啥会觉得有问题呢?路虎也是柴油车卖的多啊,你的观点让人感觉很随意和略显浮躁,还是BMW这个牌子比较适合你,你再加点钱换了卡宴,那内饰比X5又不知道好上几个档次,你又该纠结了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主当初真该上卡宴。内饰做工真是没得说。(我说的是内饰,其他东西和途锐是通用的)。
另外我也不觉得x5内饰好在哪里
另外你说锁车不响一下喇叭就说德国车如何如何,实际上所有车系都不响,响的是少数车型,如果我附近别人锁车响一下喇叭我会觉得很突然,这也许就是德国人不响一下喇叭的原因吧,德国人说要考虑别人的感受,不能光想着自己。
文中你也说了,途锐的悬挂可以调节高低让你走的更远,还可以调节软硬,上180还好过x5,简直就是全路况性能车了,那怎么到最后还是比x5差一个档次呢。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

柴油其实更适合越野 粗糙是粗糙了点 但是性能还是可以的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

车这的东西就是产品嘛,没有完全如意的地方。好车在不断的出来车的性能在不断的优化,楼主是要求太高了,不过是有米之人啊。多换换口味也不妨。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

有个人感受总比没感受要好,LZ下一辆车会是什么呢?
醉里挑灯看剑

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 小牛要狂奔 于 12-02-21 01:16 发表
我之前开的是X5,关于X5的使用感受已在宝马论坛里发表
这里就不多说了
跟很多人一样,一直都想进藏,总是因为这因为那,迟迟没有行动
一咬牙,就去了,也回来了
之前也上网看过不少帖子,都可以一句话概 ...
可是无论你怎么轻柔,1档变2档也要2K转才会跳
这个设计是为了适应越野 怕上坡窜车 楼主看来对这车了解太少  所以不喜欢啊
得失随缘 心无增减

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

围观,严重关注。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...