切换新版>>

迈腾论坛 >  最新作业!新迈腾5000公里作业!用车真实感受,深入剖析爱车优缺点,无图但作业用功!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

那钥匙一定是轮胎店撒的!
恭喜,慢慢想受吧
敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

不错哈哈!LZ写的很仔细哈~
不过个人意见还是要磨合一段时间再上高速吧。我的09款1.8T自舒,跑高速100公里巡航油耗6.3左右呢……90公里巡航跑过最好成绩5.9

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

顶,用心的作业

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

4S的官方说法是后视镜自动折叠功能不稳定被取消了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜楼主喜得爱车。不过,楼主在头5000公里就敢那么高的速度,也是佩服啊。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

TMD 一汽大众总是简配

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

各种羡慕。
2012-12-22 宜佩戴钻石

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

20W的国产车原厂隔音就那样,淡定~~·

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...