切换新版>>

中转站 >  宝马535LI的感受及问题

原帖由 甘吧 于 12-02-08 11:41 发表
700NM上不去,可以提升:80-100Nm
刷完480NM还是有的,不过我正在观察是否有问题爆出来,有什么好牌子推荐?在北京

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wuque 于 12-02-06 12:07 发表
我现在也是迈腾与新5的组合,不过都比楼主的车低一个档次,8T和523。有一个问题说一下,我的523在高速上怎么有“漂”的感觉,这一点的确比不上迈腾,疑惑中,请达人解释下
感觉是你不习惯吧,确实比mt大好多沉好多,不过我现在感觉5系越来越好开。。。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 zllj72 于 12-02-06 15:19 发表
“去年忙活的公司终于上市年底把股票都卖掉”,费解。
少了标点符号:“去年忙活的公司终于上市,年底(我)把股票都卖掉(了)”,呵呵明白了吗

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 商业论坛 于 12-02-07 00:09 发表
LZ 有机会 去开一次 mini cooper S ,Sport 模式,高架路,感觉一下和MT 2T 的区别,等你体验后的回复。
查了一下mini cooper s是1.6升的吧?很猛吗?不过感觉车轻是个优势

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 HWer 于 12-02-03 23:02 发表
多谢文字!坚定了俺几年内不买BMW的决心
过了磨合期,仔细体验了一下感觉越来越好了,需要狠狠踩才能是我要的

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 anythinghou 于 12-02-13 22:40 发表
过了磨合期,仔细体验了一下感觉越来越好了,需要狠狠踩才能是我要的
哦,反正几年后才换车,等到那时候看BMW车主们的发言再定吧。。。。。
看这个样子如果不是为了拉人,325就不错

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 anythinghou 于 2012-2-13 22:39 发表
查了一下mini cooper s是1.6升的吧?很猛吗?不过感觉车轻是个优势
1.6T 开过才知道的.推荐去感受一下这种大型卡丁车

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 vv08 于 12-02-05 11:00 发表
我也是迈腾2T换的535,迈腾驾驶感觉不错就是小毛病太多,我的滑阀箱、水泵都换了,最不能容忍的是近段时间发动机还漏油了。
所以换掉它,大众车我以后再也不会买了,伤心啊
大众就是欧洲的奇瑞

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

车不错

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...