切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓AT油耗最后一格油

不错

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

前天走G103国道,一共行驶230KM,用了13.9升,全程空调,车里3个人,每人120斤左右,还有行李若干。
百公里油耗6.04升!这就是自动档TT的实力!
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这么废油·油价显示是7.92 我加100块钱能跑180 我也就是出门市区代步· 我是10年8月的车·
原帖由 小嘜麦lin 于 12-03-15 11:00 发表
去年11月提的车~
首保过了,可还是200元开270.280公里~
油价之前7.23 现在7.23~
我没开这个车之前我也以为耗油很低的~
补充下~我的AT

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

新奥拓自动档估计磨合完的油耗基本在6-7升之间。比CT200H费1-2升油每百公里,但是CT200H的零头都可以买一辆新TT了,呵呵!玩笑了~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你的很省了,我的市区开平均8个左右

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

五一期间,回老家,车上3个人,外加一些行李,车子满满的,全程空调,大概是一半高速,一半国道,终于再次加油,统计了一下油耗,发现大概6.9升/百公里,挺高的。感觉别的小车听说有5升左右的,很是羡慕啊!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

全市区8个[url=#]复制[/url]搜索
[url=#]复制[/url]搜索

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

手豪,载5个人,市郊,20升油,跑410公里

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

自动挡,全市区路段拥堵,上班单程3.5KM左右,全程基本速度在30以内挪动,半年,用软件计算百公里8.8L,感觉超高,反正就是200元加油基本跑280公里,泪奔

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 骑猪看日出 于 12-01-10 22:58 发表
我最多加过一次31升。最低油耗到过5.8,全程国道 AT
我一般220米跑530km,油价7.52

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...