切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓AT油耗最后一格油

查看 53.2W | 回复 35
新奥拓AT油耗最后一格油
今天特地试验了一次新奥拓TT自动档最后一格油报警后又开了10km左右去加油,加了28.2升加满,此箱油跑了约410km。按照这个计算百公里油耗约为:6.8升。给大家个参考吧~
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是什么路况???如果是国道的话最少能开500+呢

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

一半路程市内,一半路程左右的高速路。
我很小,但是我很能跑,我是无敌小奥拓

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

全市区8个的家伙

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

7个
安全第一

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我是手豪的  一般路况我开5.3个···

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 fx187 于 12-01-07 22:32 发表
全市区8个的家伙
市区AT10个的泪奔而过~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

昨天第一次给TT加油,加油员看着俺的车说:新提的吧,这车一点都不省油

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 小嘜麦lin 于 12-01-08 12:20 发表
市区AT10个的泪奔而过~
你这个俺真不信 希望你能用软件记录一年后 试试
哥要跳海,别拉着。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

我最多加过一次31升。最低油耗到过5.8,全程国道 AT

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...