切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  速度决定油耗呀

原帖由 wlzz 于 2011-12-12 22:42 发表
这种转速 1600转左右,速度70左右的跑法 虽然省油,是不是容易形成积碳?
持续这么跑 应该没什么大碍。。
回个帖又不会怀孕,还在犹豫什么。
对于车 我一直坚持拿他当情人一样养着 。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

要想不积碳,至少2500转。
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 MooreYuan 于 11-12-12 08:26 发表
天客长辈好! 我试验的结果,是80以下最省油
也就是DSG的引擎转速在1500左右
我目前车况较好,昨天大胆开这种省油闷车做试验。
共跑150km,除了跑京承高速道,就是无信号灯的省道,车速保持60~70,
93号 ...
我10.1从怀柔回城。 一路80 ,最终油耗5.3 上,京承高速开空调5.4 。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

忘记说车型了1.8T 新明锐

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 momp263 于 11-12-13 11:03 发表
我10.1从怀柔回城。 一路80 ,最终油耗5.3 上,京承高速开空调5.4 。
哪款车?
我的记录是 表1  4.8开空调。平均时速近60
您一路80,表一显示也80么?
哀悼日
Love he comes, and Love he tarries, Just as fate or fancy carries;
Longest stays, when sorest chidden; Laughs and flies, when pressed and hidden.
......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 momp263 于 2011-12-13 11:03 发表
忘记说车型了1.8T 新明锐
DSG就是好呀 同样配置 0-100KM 加速 DSG比6速手自一体快0.5秒。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

同样的距离(扬州——南京)。我的小明1.6AT(我速度在90-100之间)完胜我同事用定速巡航开的1.6AT的郎逸(他定了100巡航)我表1在5.5,他表1是6.1。 我想问问是什么原因?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 yz小笨 于 2011-12-13 21:39 发表
同样的距离(扬州——南京)。我的小明1.6AT(我速度在90-100之间)完胜我同事用定速巡航开的1.6AT的郎逸(他定了100巡航)我表1在5.5,他表1是6.1。 我想问问是什么原因?
不一样的车 不一样的人 。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...