切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5 第二次自动熄火,太恐怖了,有同学也遇到过相同问题吗?

原帖由 冷钢 于 2011-12-7 08:35 发表
兄弟,啥也不说了,你下次换一家4S保养吧 节气门开度3.5%还不建议你清洗? 这业务也太不专业了吧?基于没有任何故障码,建议你清洗节气门,基于你每年行驶里程太少 ...
哥们,多谢了,找到问题所在了,主要是我长期在北京加无铅汽油,回东北加了一箱乙醇汽油,所以造成熄火,还有就是节气门脏了,这两个问题,我推算应该是这个问题。
回头我去清一下节气门,G17真的有用吗,我之前加的快乐跑,也不感觉不出来效果来,但是乙醇汽油后面一箱我假的无铅的,马上动力又回来了~G17有推荐的淘宝商家吗,给我pm个链接,多谢~。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 一车米 于 2011-12-8 00:21 发表
方向打死了?
应该是乙醇汽油加的~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 zhaoxu05 于 2011-12-13 21:33 发表
哥们,多谢了,找到问题所在了,主要是我长期在北京加无铅汽油,回东北加了一箱乙醇汽油,所以造成熄火,还有就是节气门脏了,这两个问题,我推算应该是这个问题。
回头我去清一下节气门,G17真的有用吗 ...
嫩发个贴大声吆喝一声, 吉林小三就出来了, 小三卖这个

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

要不是4s检修下看看

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lupeng1700 于 2011-12-14 17:37 发表
要不是4s检修下看看
去过4s店了,一个是节气门脏了,一个是乙醇汽油的问题。等我加加G17试试~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

正常的,我GTI和335i都出现过类似情况,不过都是在低速情况下发生的。。。貌似涡轮增压的都会出现这情况。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

楼主的情况与发动机是否涡轮增压无关。
原帖由 call-me 于 2012-2-17 00:18 发表
正常的,我GTI和335i都出现过类似情况,不过都是在低速情况下发生的。。。貌似涡轮增压的都会出现这情况。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...