切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5 第二次自动熄火,太恐怖了,有同学也遇到过相同问题吗?

查看 30.5W | 回复 35
Q5 第二次自动熄火,太恐怖了,有同学也遇到过相同问题吗?
Q5 第二次自动熄火,太恐怖了,有同学也遇到过相同问题吗?

车子是10年双离合的1w1公里,今天回家停车的时候第二次无故自动熄火了,感觉像是在后面被追尾了一样,往前震动了一下,当时一惊,不知道怎么回事,前后一看没撞到任何东西,原来是熄火了,重新发动又没问题了。刚提车不久的时候在地库的时候也是熄火过一次,熄火后重启就好了。

刚才百度了一下,竟然有人在高速上熄火过,这个太危险了,要命的问题,大家有过这种问题吗,需要去4S店检查一下吗,这个太危险了,最近总跑高速,是个安全隐患啊~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

一会儿就去4S店检查一下!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一年多才跑1万出头? 这期间是如何保养的? 赶紧去4S查一下吧!电脑检测是必须地!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 冷钢 于 2011-12-6 09:41 发表
一年多才跑1万出头? 这期间是如何保养的? 赶紧去4S查一下吧!电脑检测是必须地!
刚二保完事~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

4S反正都胡扯跟你一通。
①2.0T致胜QQ群:12281095 ②仅上海 地区QQ群:153282559

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

各店技术水平和管理水平不一样,不可一概而论
原帖由 shawei429 于 2011-12-6 10:15 发表
4S反正都胡扯跟你一通。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

保养时电脑检测了吗?节气门开度,喷油嘴。。。。。。数值正常吗?
原帖由 zhaoxu05 于 2011-12-6 10:00 发表
刚二保完事~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

没有类似问题的飘过,赶紧去4S检测要紧

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

慰问LZ一下并关注结果,并请问楼主是哪款车(因为纠结3.2和2.0T呢)

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...