切换新版>>

新君威论坛 >  VV和迈腾油耗 差距这么大?

原帖由 池城小小医 于 2011-11-24 20:38 发表
我同事一辆2.0T迈腾,基本是市郊跑,可能市区要多一些,综合油耗9.4L;
  我的VV2.0精英,市郊跑,平均速度34.6,油耗12.2L。
  都是中级车,车重应该也差不多,差距有这么大么.....还是电脑显示的油耗不太准 ...
公司迈腾1.8T,家里VV2.0T,可以负责任的告诉你,迈腾是能少两个油,这是真的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 池城小小医 于 2011-11-24 20:50 发表
俺只是想知道,迈腾真的这么省油么。。。。哪怕是11个油我也认了,起码是B级车该有的;9.4L是科鲁兹的油耗。。。。
市郊的话正常驾驶君威2T的也不会超过10个油

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

決定下一輛車買邁騰了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

油耗真不错

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 huangyixuanzsu 于 11-11-25 22:44 发表
不用的,我的2.0精英开深汕高速,一个人开,没坐别人,从进收费站开始清零,下收费站看结果,7.1,7.2,7.3都试过。平均速度107点几,可以的。
cao,你要这么算,不带刹车,定速巡航,没有上坡,温柔起步加速,那迈腾也就5个多,tsi技术的确省油,君威费油是无须争论,你开过就知道了
广结兄弟,共组社团,一起闯江湖!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 iricos 于 2011-12-24 18:19 发表
cao,你要这么算,不带刹车,定速巡航,没有上坡,温柔起步加速,那迈腾也就5个多,tsi技术的确省油,君威费油是无须争论,你开过就知道了
我没跟你争论迈腾更省油啊,TSI技术省油这个我是承认的啊,油耗的话君威确实是大,特别是在市区~
但之前你回复我说君威高速要接近10,不相信君威高速可以7点几嘛~当然如果车上坐多2个人的话还是接近8.5。P.S.:我不开定速巡航的,那样太没乐趣。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

迈腾加97,不可以加93的

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

我是大众车主,朋友要买车才来看看,说实话君威的车油耗不是一般的小,真的。迈腾的话
萧山市区 11L差不多了,高速比较费一点120均码的话在6.8左右。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-03-22 13:34    IP属地:未知

原帖由 断河头快客 于2012-1-21 22:48发表
迈腾加97,不可以加93的
谁说的?????

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...