切换新版>>

新君威论坛 >  VV和迈腾油耗 差距这么大?

查看 14.9W | 回复 28
VV和迈腾油耗 差距这么大?
我同事一辆2.0T迈腾(参数|询价),基本是市郊跑,可能市区要多一些,综合油耗9.4L;
  我的VV2.0精英,市郊跑,平均速度34.6,油耗12.2L。
  都是中级车,车重应该也差不多,差距有这么大么.....还是电脑显示的油耗不太准呐。。。。
  PS:我和迈腾车主都是新手,驾驶习惯可能我还好一些。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗大是困扰无数vv人的问题啊~

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 huangyixuanzsu 于 11-11-24 20:45 发表
油耗大是困扰无数vv人的问题啊~
俺只是想知道,迈腾真的这么省油么。。。。哪怕是11个油我也认了,起码是B级车该有的;9.4L是科鲁兹的油耗。。。。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 池城小小医 于 2011-11-24 20:50 发表
俺只是想知道,迈腾真的这么省油么。。。。哪怕是11个油我也认了,起码是B级车该有的;9.4L是科鲁兹的油耗。。。。
我跟你一样2.0精英,市区是11.9-12.2,差不多的。全程高速的话是7.1-7.3,这个恐怕就不是迈腾能比的了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

汽油省了,机油可不省

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

2.4舒适,第一箱油刚跑完
300块40升跑了400公里,没想到啊
不过那种市区路段比较少,基本是罗沙滨海
深圳的朋友懂的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼主换车开开就知道了嘛
我也经常开昊锐2T,确实是省油,但是市区10个以内也不太容易,新手就更……

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 池城小小医 于 11-11-24 20:38 发表
我同事一辆2.0T迈腾,基本是市郊跑,可能市区要多一些,综合油耗9.4L;
  我的VV2.0精英,市郊跑,平均速度34.6,油耗12.2L。
  都是中级车,车重应该也差不多,差距有这么大么.....还是电脑显示的油耗不太准 ...
不过我觉得你平均速度34.6的油耗12.2L就有点高了
我的2.0平均速度才19,基本上98%是纯市区也就12.7左右,你市郊跑的还这么高,习惯改改应该还可以再低点了
不过大众的车确实很省油了,TSI+DSG组合还是相当不错的了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我的VV2.4精英:新车已行驶1000Km,平均时速36Km/h,平均油耗8.8L/100Km。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

迈腾2.0T,高速120巡航,6.4个油,真不是吹的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...