切换新版>>

世嘉论坛 >  轮胎扎坏了,换了米其林,好像被宰了!

抢钱啊。这么贵。。6000公里就磨的不像样了,,怎么可能呢,肯定被宰了。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 65045856 于 2011-11-19 21:01 发表
抢钱啊。这么贵。。6000公里就磨的不像样了,,怎么可能呢,肯定被宰了。
不是磨坏了,是扎了一个螺丝,没有及时发现,没气了以后又开了不知道多少公里以后磨坏了

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

6000怎么换胎ne?   楼主上照片。
一般60000换差不多

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

另外楼主为什么不先暂时用着备胎,然后好好选择一下轮胎再换呢,这样做太盲目了

线下收单 线上支付 个人Pos

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

LZ进了黑店了!
积善之家,必有余庆!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

LZ胎没气了,跑出去那么远都不知道。神精太大条了吧。应该上套胎压监测系统。京 东就有,1千以下。省得下次又磨坏了胎,重点是安全。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

米其林市场价也就是在850元左右。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

肯定是近了黑店,再说了备胎放着干嘛用呢?这种时候不用,还要备胎干嘛。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

同情楼主,被黑的历害。
不过换了就只能这样了,
写出来对大家有好处
古典音乐、冬泳

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...