切换新版>>

世嘉论坛 >  轮胎扎坏了,换了米其林,好像被宰了!

查看 24.2W | 回复 31
轮胎扎坏了,换了米其林,好像被宰了!
今天下车时发现左后轮胎没气了,啥时候没气的也说不上!开车好像也没有感觉到有什么不对呀,今天还开的比较快
    自己不会换,新手新车开了6000公里!于是找了一个人花了10元帮我先把轮胎卸下来。人一看就说轮胎磨得已经不成样子了,废了,要换了!
    下午找了一家卖米其林的,进去说标价1060,最后砍价到930,换了两个,具体是什么型号也没有搞清楚(不是V8,好像是什么c呀)最后买了两个,然后换到了前轮,把前轮的锦湖的换到了后面,然后做了动平衡,说只能免费做两个,旧的两个还要掏钱一个10元,两个20。最后问我充不充氮气,说是充了防止爆胎,旧的两个还是要收费,10元一个。2个20,最后换了两个轮胎花了1900。
    要走的时候他们给检查了四轮定位说后轮参数不正确,要做四轮定位100元一次,我直接晕了!最后也没有做,想着马上就要首保了,到时候再看吧,我就不信这就换个轮胎怎么这么多的事情。
    看他们那里有博士的雨刮问了一下多少钱?160一根,最后我到休息区打开电脑,到京东一看才80多,于是把小MM叫过来给她看,无语,说那个价格做不了,最低到120。最后赶紧离开了那个地方。
    最后满意的就是销售MM服务态度还是可以。
    另咨询一下:
    1、四轮定位是不是要做,如果不做没有什么大的影响吧?
    2、两个米其林、两个锦湖不会出现不兼容的现象吧?
    3、现在多出来一个好的锦湖的轮胎,以后如果车上的锦湖轮胎再坏了能不能把这一个装上去用呀?
    以上请高手回答一下!谢谢

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个铺子有点黑!
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

930^LZ米很多!!!
世嘉换轮胎是不用四轮定位的,但是动平衡少不了。
前后轮胎不一样不要紧,但是同轴一定要一样,如果花纹不一样会磨损不均

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 camrylobee 于 2011-11-18 22:35 发表
930^LZ米很多!!!
世嘉换轮胎是不用四轮定位的,但是动平衡少不了。
前后轮胎不一样不要紧,但是同轴一定要一样,如果花纹不一样会磨损不均
不是米多,本来应该再找几家问问,但是下午办完事都5点了,怕下班找不到地方换了!明天要送小孩上课想早点整好

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

高于750既是被黑

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

1、四轮定位是不是要做,如果不做没有什么大的影响吧?
    2、两个米其林、两个锦湖不会出现不兼容的现象吧?
    3、现在多出来一个好的锦湖的轮胎,以后如果车上的锦湖轮胎再坏了能不能把这一个装上去用呀?
    这三个问题求解

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

没必要换米其林,换个韩泰的够用了,你车子避震硬,用米其林不好。我45000km的时候换了两条韩泰,友情价1000,估计正常么多个200块差不多了
祖传牛皮癣,专治老军医

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

6000公里就换了啊。。。楼主真是有米之人啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 gjhxdy 于 2011-11-18 23:27 发表
6000公里就换了啊。。。楼主真是有米之人啊。。。
不是有米,是磨得不能补了只能换了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主天天开砂石路?6000公里就把胎磨坏了?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...