切换新版>>

锐志论坛 >  锐小白满月~我也补完我的微型新车作业。不求精华,只是分享。各位就权当看个解闷贴

原帖由 该用户已被禁言 于 11-11-13 19:59 发表
不知为什么换了前X中网会被鄙视
请见我之前的帖子:
网页链接
鄙视我的X中网,或有鄙视倾向的TX如下:
815925lxj
kid-369
chenhaihuai
barson
我都记着呐~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 toniwang2000 于 11-11-13 15:25 发表
您有啥想法??
我的意思是你的自拍很有创意

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-14 01:30    IP属地:广东

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主,你的导航貌似是飞歌的,用是好用,价格大概在5000左右,但是唯一的缺点就是7寸屏幕
脚垫挺不错的,pm下淘宝地址,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 arsenal444 于 11-11-14 02:11 发表
楼主,你的导航貌似是飞歌的,用是好用,价格大概在5000左右,但是唯一的缺点就是7寸屏幕
脚垫挺不错的,pm下淘宝地址,谢谢
缺点是7寸屏幕啥意思啊?现在的导航不都是7寸的吗??
还有更大的?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

为什么现在爱卡的短消息我发不出去啊~~~~~
PM我全包围脚垫的各位哥们~我对不起你们……我发不出去短消息啊…… 不知道为什么……
我大概描述一下吧。这样应该不违规吧……
TB上搜“大包围脚垫”。一搜就能搜出一堆来,按销量排序,就在头几个销量上千的里面。我买的是澳优美的。销量不是最大就是第二大的那个~
因为毕竟我也是淘的,肯定只看销量靠前的那几个~哈。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 toniwang2000 于 2011-11-14 09:23 发表
缺点是7寸屏幕啥意思啊?现在的导航不都是7寸的吗??
还有更大的?
据我了解,除了飞歌,新锐志的专用导航都是8寸屏幕的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

我刚才网上查了查,有7的也有8的,8的是新出的。
没事,反正也是送的,我没花钱,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...