切换新版>>

锐志论坛 >  锐小白满月~我也补完我的微型新车作业。不求精华,只是分享。各位就权当看个解闷贴

查看 12.1W | 回复 28
锐小白满月~我也补完我的微型新车作业。不求精华,只是分享。各位就权当看个解闷贴
10月15日锐小白出山,到明天就满月了。
平时一直忙,上次是在公司地库停完车拍了两张交了个微型作业。
今天刚开着锐小白洗白白归来,随便拍了几张我小改过的地方,基本都算装饰部分,算是把作业补完吧。都是手机随便拍的,大家看个意思就好~
我开的少,一个月才开了700多公里,平均油耗13个……啥时候能降到11个左右我就满足~~
车内:
丰田原厂导航。据说单个售价13800,东西肯定是真的,这价格不知道真假,但5、6000肯定是有的吧,嘿嘿。功能还可以,觉得不方便的地方一是没有机内电话本,车载免提时别人打电话进来显示不了是谁……二是播放不了APE……

脚垫。原车附带的脚垫确实非常舒服,但太爱脏了。刚换新车导致异常烧包的我,干脆买了副新的全包围脚垫,TB上淘的。东西非常好,价格便宜量又足,向各位车友强烈推荐!优点一是全包围,保护的非常到位;二是防水防潮防摩擦,非常耐用。

车外:
换了原装X中网,不过好像受到各位的鄙视了……说太多了现在,不过至少帝都还是非常少的,自己很喜欢。自己又换了雾灯和视宽灯,都是LED蓝色,白天拍不出效果,到了晚上非常漂亮!!不过说实话,锐志的自动大灯系统太敏感了,我现在每天早起上班的时候用AUTO档大灯,全都亮着……早上8点啊~~

后备箱标我也换成小叉子了。把原厂标志全卸了,贴了个TRD上去。北京改X标的确实不多,锐小白在路上的时候很多人看,没啥人能通过X的LOGO看出是什么车来

轮毂盖我也换了X,锐小白外观方面,一个牛头标也没有了……

买了4个门把手贴贴上了,个人感觉看起来效果还是不错的,很喜欢。

差不多就以上这么多了,没什么亮点,只是依据我个人喜好随便整了点东西而已,不求精华,只是分享。算是把新车作业做完。各位前辈就权当看个解闷贴了~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

解闷了 楼主的头像照有想法的

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

Pm下脚垫。不错、、v

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡WAP版 发表于 2011-11-13 15:18    IP属地:未知

胎噪如何?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 pasuwen 于 11-11-13 15:04 发表
Pm下脚垫。不错、、v
短消息改版了?不会用了 ……
你PM我把,我回你

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 殷殷荒诞 于 11-11-13 15:22 发表
殷殷老兄~多发XYZ啊~~~
你是锐坛第一亮点~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 oeyyg 于 11-11-13 14:30 发表
解闷了 楼主的头像照有想法的
您有啥想法??

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 Anonymous 于 11-11-13 15:18 发表
胎噪如何?
我开车有两个习惯:
1、经常抽烟,所以现在养成的习惯是上车打火后第一件事就是开天窗
2、喜欢听歌,一般声音都会开的比较大
所以,胎噪大小跟我真的一点关系都没有,这方面我没啥发言权……

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

后尾换X标看起来比较山寨~~~TRD也是~~还是觉得牛头比较好

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...