切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6MT怠速越来越低了,怎么回事呢?求助

原帖由 hntsn 于 11-11-09 15:45 发表
最近发现我的1.6MT停在路上时,发动机转速只有600转,明显能感觉到发动机的抖动,以前好像是700转啊,哪儿出问题了呢?现在车跑了5万公里了,一直正常使用和保养。

你的问题和我的很像呢????网页链接

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的是650转  热车以后怠速就稳定在650转

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 hntsn 于 2011-11-9 15:45 发表
最近发现我的1.6MT停在路上时,发动机转速只有600转,明显能感觉到发动机的抖动,以前好像是700转啊,哪儿出问题了呢?现在车跑了5万公里了,一直正常使用和保养。
    再请教个问题,一下雨就听见车 ...
进水的问题我可以帮助你
微博:MD91TUNING

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我的夏天600多点,冬天保养时候接到机器上看热车是640

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

从来热车都是600。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

600转对 1.6 来说正常 !!!   抖动可能是其他原因··

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

好像很多速藤都抖,我的也抖,洗了节气们,加了G17,换了火花塞,好了一阵现在又开始小幅抖动。没有啥影响就这样了,4S说是正常现象

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

为什么我1.6MT 2012款    热车怠速 800转~  从来没低过800

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...