切换新版>>

新速腾论坛 >  1.6MT怠速越来越低了,怎么回事呢?求助

查看 17.5W | 回复 27
1.6MT怠速越来越低了,怎么回事呢?求助
    最近发现我的1.6MT停在路上时,发动机转速只有600转,明显能感觉到发动机的抖动,以前好像是700转啊,哪儿出问题了呢?现在车跑了5万公里了,一直正常使用和保养。

再请教个问题,一下雨就听见车身内有水流的声音,我自己拧开车轮处的塑料挡片,捅了捅也没出水,应该从哪儿放水呢?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

节气门要洗了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

应该是车门进水了,我的也一样

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

积碳 什么的 查查看看

WHATEVER YOU ARE, BE A GOOD ONE. --Abraham Lincoln

I DISAPPROVE OF WHAT YOU SAY, BUT I WILL DEFEND TO THE DEATH YOUR RIGHT TO SAY IT.-- Voltaire

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我是开了一段时间后转速才是600.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

水温达到90℃后,发动机转速是600,你们也都是这样的?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

肯定是这样的,新车也这样,只不过你没注意到而已
鸿图霸业笑谈中,不胜人间一场醉。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

洗节气门

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

估计是节气门太脏了,怠速抖,怠速低,此外,看看加速灵敏么?
----------------------------
自从得了神经病,整个人精神多了!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...