切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  一人改车,全家光荣!直播全国首辆十代翼豹改B4 2.0T6MT带SI作业!今天踏上提车行程

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃的没话说啊,现在想想还是口水直流 ,其他可以选择性无视

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 jloo 于 11-11-07 14:02 发表
KENTY叫了我过去顺德坐陪,但是家里实在有急事走不开......抱歉了.
k哥也是性情中人,相聊甚欢

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

这就开始发帖了啊,,,,太激动鸟。。。。。靠私藏那么多好东西

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 caoheng0110 于 11-11-07 16:43 发表
吃的没话说啊,现在想想还是口水直流 ,其他可以选择性无视
指的是饭后水果吧~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 tianyun3000 于 2011-11-7 21:46 发表
指的是饭后水果吧~
8元一斤 ..........
金色森林变成蓝色森林----------

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

冷奶

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

da dao du xiao

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 limgyf 于 2011-11-8 11:06 发表
da dao du xiao
“打到毒枭”---你小子欺负我不懂拼音啊
金色森林变成蓝色森林----------

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

SOGA ,原来版主也和我一样改了B4啊.....不过我的是自动波的。闷骚了两年,感觉B4玩腻了.没有激情感了...无聊只能欺负大毒枭YJ了。
YJYJYJ死出来,我要换STI....不换我就换车!!!!!
话说回来,车主装好之后最好找YJ拿那瓶不知道什么毒药去洗下发动机积炭.搞几瓶添加剂下去,可能效果会更好..一直现在我开着都是很顺的,偶尔在广州北二环找那些X5,S300玩下还很爽.晚点我上好我的作业吧...不交作业也太对不起大家了.555555
车主看见你的避震又燃起我的激情了(因为小弟我换回了原装避震,之前装TEIN老婆说会把儿子震坏,而且她经常80-90转弯不知道的,我实在怕怕啊)
心有多大,世界就有多大~

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...