切换新版>>

斯巴鲁论坛 >  一人改车,全家光荣!直播全国首辆十代翼豹改B4 2.0T6MT带SI作业!今天踏上提车行程

查看 145.5W | 回复 264
一人改车,全家光荣!直播全国首辆十代翼豹改B4 2.0T6MT带SI作业!今天踏上提车行程
半年前某位老板说他的力狮(参数|询价)受某大毒枭毒害要去改B4,还邀请我一起去提车。从此我就走上这条不归路,提车当天我试了一下,完了,彻底中毒!!!详见网页链接 于是当晚联系山寨大毒枭yj,忠哥,山寨b4首席试车员,他们回答我十代翼豹也能搞,还能搞个6MT带SI的,还是原装位!我的天啊~100%审美啊!回到家里开始砸锅卖铁,天天联系论坛各位老板,先后搞了AP5200,HKS四出排气,避震,CUSCO前后顶吧、下拉杆等,STI座椅等,静待机头到位!两周前忠哥来电,机头找到,日本开了20000多公里,追尾车,成色没话讲!于是上周四我们一行四人上海直奔佛山顺德大良,全程1650公里我那是激动啊!

附件 点击查看原图 (41.77 KB)

附件 点击查看原图 (49.46 KB)
  排气

附件 点击查看原图 (50.28 KB)
  避震

附件 点击查看原图 (54.46 KB)
  座椅

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

跋山涉水1650公里到达目的地,直奔店里观摩我小老婆新的心脏。绝对够新,够给力。机头比原来的大很多,波箱更不要说了~逼近人家是6MT啊!还有涡轮,一看,我立马兴奋啊,VF45的,真不知道小日本是怎么想的。忠哥还告诉我,这机头是09年日本最后一批力狮(参数|询价)B4机头,我捡到宝贝了!

附件 点击查看原图 (38.67 KB)

附件 点击查看原图 (46.4 KB)
  VF45涡轮!

附件 点击查看原图 (43.1 KB)
  机头绝对够新!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续直播~~~~
截止昨天晚上3位主刀医生已经把新的机头和变速箱已经装上去了,还很兴奋的告诉我,机头和变速箱全部原装位,连波箱托位置都一样,力狮(参数|询价)安装B4波箱托位置还不对。太爽了!屁话不多各位看照片!

附件 点击查看原图 (33.85 KB)
  卸下原来的心脏

附件 点击查看原图 (34.07 KB)
  新机头静静的在等待

附件 点击查看原图 (27.87 KB)
  准备上了!

附件 点击查看原图 (44.26 KB)
  进入了~高潮来了!

附件 点击查看原图 (40.3 KB)
  一切都是原装位,波箱托位置都不要动,让力狮们情何以堪!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

继续直播作业~
SI按钮的倒模已经安装到位,后差也换车B4的,铝合金尾牙底座100%原装位~爽就一个字!发动机的正时套件包括所有皮带已经全部更换成新的,其实原来的也很新,但忠哥表示为了安全全部换成新的,顺便把原来的火花塞也更换了,全车水箱水管也换车新的。激动的我无话可说,这服务咋这么到位呢?据说还要送水果!

附件 点击查看原图 (33.37 KB)
  SI按钮~带超级运动模式,听了都让人血液沸腾!

附件 点击查看原图 (35.64 KB)
  安装到位

附件 点击查看原图 (31.49 KB)
  大哥和小弟

附件 点击查看原图 (47.36 KB)
  新的全车水管~相当给力!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

最艰难的工作今晚开始~
排线!是一项非常复杂,非常需要耐心的工作,关键还要技术!没有特殊的技术这活还干不好。据说帮我排线的电工拥有一张日本原厂B4完整线路图,太神奇了!怪不得能在这么多线里面根根插的很准!
注意细节~新的STI仪表已经上去了哦!这个表头费了忠哥不少心血,本来想用B4原厂的,但考虑到原厂B4是180的表头,而且和翼豹安装位有点不同,需要重新倒模,心里有点小不爽,忠哥貌似看出我心思,拖日本朋友直接帮我在日本找了个10代STI的表头,绝对爽歪歪!
11月13日 日记:
   今天工作重点依旧是排线~已经排了2天了,不过我坚信这东西是慢工出细活!机械方面基本已经完成,安装了KOYO的加厚水箱,这水箱绝对给力,厚度几乎是原来的一倍,塞进去前后真好,绝对塞得满满的!
11月14日 日记
今天忠哥来电,由于水箱太厚,副水箱放不下了~帮我找了一个STI的薄风扇,完美搭配。关键还不收钱,太爽了!忠哥你太地道了!

附件 点击查看原图 (54.4 KB)
  看照片我都头晕!

附件 点击查看原图 (31.92 KB)
  能拆的都拆了!

附件 点击查看原图 (30.38 KB)
  STI表头就是漂亮!

附件 点击查看原图 (61.09 KB)
  KOYO水箱~

附件 点击查看原图 (44.66 KB)
  塞满了!

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最后一格留个试车上图片,谈心的~改装直播请留意跟帖~94楼开始直播作业了!130楼又有更新作业!
今天收工,改装直播基本告一段落~各位期待我提车后驾驶心得吧!
感谢为之辛苦加班的各位,阿忠~阿伟~大熊~等等我叫不上名字的各位!当然还要谢谢毒枭--YJYJ。

12月1日提车随感!
昨天飞机延误3小时抵达广州,忠哥和K哥在机场苦等。见面后二话不说先上车感受新小老婆带来的快感。上手先用I模式感受一下,顿时就感觉动力澎湃,关键还不爆糙非常适合城市道路穿梭。接着直接S#模式,立马象打了兴奋剂,推背感是刚刚的!原以为近8年的手排车驾驶经验能驾驭,结果失策了,离合和油门配合很需要水平,当然这不是车的问题,是本人车技有限,换挡时候小有顿挫感。换回S模式,显然没有S#那么疯狂,提速线性还是很流畅。S的模式就超过我原来对于S#的期望,看样子回去还要好好练练S#,我想如果我能发挥S#的50%功力,应该路上遇不到什么对手的吧!

附件 点击查看原图 (55.91 KB)

附件 点击查看原图 (52.66 KB)

附件 点击查看原图 (53.18 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

好好的一台翼豹。。。怎么改个B4的。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

微信:13764536092
鬼马改装

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 kahi 于 2011-11-7 10:59 发表
好好的一台翼豹。。。怎么改个B4的。
带套(t)和不带套(t)的分别
金色森林变成蓝色森林----------

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

支持折腾,在支持折腾回来
埋怨周边黑暗,不如让自己先光明起来!
汽车、茶叶属于专业级爱好!
疫情也不能阻挡G317、G219的穿越!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...