切换新版>>

锐志论坛 >  白锐一个月作业 一边暴力磨合一边走遍全中国

直播中?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 peten007 于 11-11-05 14:44 发表
直播中?
不想发图片了。。累死了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

说说和我开过的车子的区别吧
家里还一个A4,1.8T,老款不加长,对比一下的话
动力:差不多,但是锐志更线性
内饰:仁者见仁了。。。我喜欢锐志的,A4的门倒是重的多
隔音:锐志好点,发动机也安静点,锐志胎噪大一些。其实我喜欢听发动机的声音。。。每次深油门都不开音响的,感受下发动机的美妙嘶吼。
维护:就不说了,A4废机油,10万公里换过不少东西,刹车片,后弹簧。。有一次加油出加油站就打不燃火了。。整的中石油的大区经理都来了,车子这个东西皮实耐用才是硬道理啊。
外观:觉的老A4的外形还耐看些,至少比新A4耐看,外观打平吧
同级别的还开过皇冠,虽然不是一个级别的车,但是也简单说下,皇冠的静音做的太好了。。。。别的没开太快不知道、、
IS300,驾驶感觉和锐志那叫一个像啊,悬挂感觉更硬一些,别的区别。。。反正挺像的。。。
X5。。。没什么对比性,就说说方向指向吧,确实宝马是无敌的,不过小锐也挺争气的,在同级别车里也算数一数二的

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

跑得好多哦

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跑的真多

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不错的作业·

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我买车的时候也去大众4S了,态度还不错,
但太贵了,买不起买不起啊

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我感觉我跑的够多了,没想到你比我还能跑

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

3.方向指向性好,一个朋友自己有IS和X5,开了会我的车上高速说,感觉和开IS一样,方向指向也好,仅次于宝马
乞丐版感觉超级烂,还敢不上我练手的桑塔纳

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...