切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新车作业

弄个壁虎之类的避避邪,或者放一段时间别开了
自由自在

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎,可怜得车车啊,慰问一下楼主,对了,和美女亲了一下就没擦出个火花什么的,把美女的手机号码留下或者QQ号码,没事请吃个饭了什么地·······

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

楼主你试过蓝牙吗 我怎么用不起  求正确方法 差了一点漆 950 呵呵  楼主赚了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 leechenyx 于 11-10-31 17:26 发表
楼主你试过蓝牙吗 我怎么用不起  求正确方法 差了一点漆 950 呵呵  楼主赚了
蓝牙可以用啊  把导航打开,在用手机搜索绑定就OK了   只用绑定一次就行了  以后只要手机开着蓝牙,导航打开就自动连接了,打开车电源就OK了,  电话来了按一下屏幕就可以说话了  我觉得挺好用的  不用边拿手机边开车了  安全呀。。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

油漆找朋友,免费做了,送了两包烟100块, 哈哈  小赚一笔
不过新车擦了还是心疼啊

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 52649930 于 11-10-31 22:37 发表
蓝牙可以用啊  把导航打开,在用手机搜索绑定就OK了   只用绑定一次就行了  以后只要手机开着蓝牙,导航打开就自动连接了,打开车电源就OK了,  电话来了按一下屏幕就可以说话了  我觉得挺好用的  不用边拿 ...
我朋友用手机收索没收到啊,是直接开了导航就开始收索吗还有什么步骤,

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

是不是手机问题,不支持蓝牙耳机,多搜索几次试试,或者换个手机试试
你是不是这样的导航

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...