切换新版>>

奔驰E级论坛 >  向漫天要价说拜拜,妥妥的奔驰E260L

操控什么的还真的要注意下的,安全配置还是挺多的,日间行车灯、预防性安全控制、9气囊这些都不错啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不错。透气皮座椅包裹性很好,坐上去软硬适中,非常舒服。音响的音质也非常不错,关上车门,放着音乐,会有一种与世隔绝的淡然。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

坐在车里,会有一种家的舒适感。毕竟,奔驰这个百年的豪车品牌得品质不是盖的。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

那是E260L感觉就不一样了,只要习惯了,那开起来就舒服多了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ 预算的这么紧,用5速就可以了~ 是我就没必要去改了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

豪车耶 。 这还要去换 个7速干嘛呢。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

奔驰中最便宜的一款  不到三十W  品牌价值很好  1.6发动机也很经济 不错的选择 。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

一般来说很多人都是用5速的,跟大众的眼光就肯定木有错滴。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

奔驰E级,看还是要多多了解,有很多我都不太清楚的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

有木有影响就不知道叻,我自己就木有改过!一直都是用5速的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...