切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  慢速打方向,咕噜咕噜响了(27日换了右边一个轴承,有图为证,手机拍的将就下)

清单上这个套17元多,轴衬155.90,工时30?(怀疑是不是搞错了,噶低),用时约50分钟,装好听听是好的,要求螺丝搞得紧一些,也没加黄油什么的,不好的那个也看不出有什么不好的.师傅还是辛苦的,力气活,用了N 多的扳手

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望OK了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

就是平面轴承的问题,你们那儿的4S店还不错,让你出保前换掉,我们这儿的都不承认这个是问题,投诉都没用,就是不给换,自己买件收工时费300元,就这么牛X

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

当然了,并不影响使用。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 影光者31 于 11-10-27 20:36 发表
就是平面轴承的问题,你们那儿的4S店还不错,让你出保前换掉,我们这儿的都不承认这个是问题,投诉都没用,就是不给换,自己买件收工时费300元,就这么牛X
我说把左边的也换了,4S的说好好的换它干嘛,总是原配的好,不过保修只到车的保修日,部件不延长(自己付钱装的保修1年).工时要300噶贵的啊,我的怎么是30?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

看贴要顶贴,,我的换了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我换了两次还是响,没什么用
杨扬

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 bowanyang 于 11-10-28 15:01 发表
我换了两次还是响,没什么用
难道是别的问题?

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

赶紧换吧,我的也是在快到质保期的时候换了,当时4s店也是不大愿意。
静心尽力

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 喜欢大道 于 11-10-27 21:38 发表
我说把左边的也换了,4S的说好好的换它干嘛,总是原配的好,不过保修只到车的保修日,部件不延长(自己付钱装的保修1年).工时要300噶贵的啊,我的怎么是30?
因为换平面轴承很费劲,两个大概要三到四个小时,我在X宝上买的德国原装的,朋友装上之后到现在还没有出现异响,已经装了快半年了,我也想装,但是看到三百的工时费我就肝儿颤

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...