切换新版>>

世嘉论坛 >  手排2.0, 速度在58-72之间的异响

原帖由 ericmax 于 2011-10-11 16:34 发表
我还是新车,问题一直存在。现在才4000公里。原厂变速箱油是长城的?
我记得应该不是长城的!
长城出75W90的!
原厂标的是75W80W,但我觉得还是75W80。
原厂以外选黏度差不太多的就行!
MT变速箱很简单的,大毛病不会有的!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ericmax 于 2011-10-11 16:34 发表
我还是新车,问题一直存在。现在才4000公里。原厂变速箱油是长城的?
我记忆是海南一家厂子产的。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我是2.0MT的,也是这个现象,我的是一直嗡嗡响,松掉油门声音会消失,
之前发帖询问没人回复

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 2bwin 于 11-10-11 18:41 发表
我是2.0MT的,也是这个现象,我的是一直嗡嗡响,松掉油门声音会消失,
之前发帖询问没人回复
我也是.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

唉,这点响声根本不算什么了,法国车变速箱的确差点意思。我的老富康速度起来也有这声音。
习惯了就好,这么便宜的车,就这样吧,哈哈
飙车不问油耗!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

55左右开始出现

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车在60左右。
不是变速箱。
应该是外面气流的叫声。
以前看过,好像是右边三角窗的问题。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jyxam 于 2011-10-12 14:36 发表
我的车在60左右。
不是变速箱。
应该是外面气流的叫声。
以前看过,好像是右边三角窗的问题。
你的问题修好了吗?怎么修的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 ericmax 于 11-10-12 17:49 发表
你的问题修好了吗?怎么修的?
没。
我也不是很确定。如果只是三角窗的问题,无所谓的,就60左右才有。也不算是问题。2.0手动舒适,跑4W多了。
可以肯定:不是变速箱之类的问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 jyxam 于 11-10-13 09:12 发表
没。
我也不是很确定。如果只是三角窗的问题,无所谓的,就60左右才有。也不算是问题。2.0手动舒适,跑4W多了。
可以肯定:不是变速箱之类的问题。
那怎么解释丢掉油门声音就会减轻或者消失?速度并没有马上降下来。
55~65 km/h比较明显。我试过3,4,5档都有。2档这个速度转度高发动机声音大,听不到

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...