切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  当初放弃S6的几个理由

原帖由 破衫过街 于 11-11-17 12:25 发表
看了这位哥们的说法我有点迷茫了。
说实话,我前几天去试驾了海马骑士,还同时试驾了瑞虎。
单纯从车子的操控性能来讲,我觉得瑞虎比骑士强不少。内饰也都很操,说起来我倒是更喜欢S6的,但是4S店的MM说因为S ...
海马没开过,新瑞虎(1.6)和S6(2.0)都开过,说实话,讲配置空间,S6完胜,但起步,低速扭力,新瑞虎胜
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

谁在说实话。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 gaowentong 于 11-09-29 19:28 发表
貌似是五毛党啊
不夸一下就是五毛党?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 swingtrai1 于 11-11-28 15:51 发表
LZ的“虽然是OEM的”说法让人莫名其妙,OEM是原始设计制造商,意思给人家贴牌的东西,比如富士康按照jobs设计生产的手机贴苹果标。
这s6是哪门子OEM?难道是老王设计后委托丰田凌志生产再贴上BYD的logo?这 ...
比喻不恰当,但意思都明白。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

不选S6是对的  你没看看那底盘  就是角铁加螺丝

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 yonggeboy 于 11-12-02 15:43 发表
不选S6是对的  你没看看那底盘  就是角铁加螺丝
没这么夸张吧。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...