切换新版>>

比亚迪S6论坛 >  当初放弃S6的几个理由

查看 40.1W | 回复 25
当初放弃S6的几个理由
S6 10多W的车 配置做的的确很丰富 车型也非常漂亮 虽然是OEM的 但是 我们小平民用车 不管是不是OEM 还是别的 好看就行 还有右前轮摄像头很牛B 目前就看到这一款车有 别的车型还没看到 本人也就看看10-20W的车 太高的也买不起

但是S6的做工的确有待提升 海马骑士也是10多W 但是内饰做工明显比S6的强 还有我试S6的时候是手动挡了 挂一档二档那个难 涩的无法形容 老是推不进去 4S说是现在的发动机保护措施 速度高的时候不应许挂入一档 二档 只是我现在的用车是206 内饰的确粗糙 但是操控绝对是没的说 毕竟是拉力赛的冠军车型 没有不能挂一档二档的说法  还有也不太喜欢S6的仪表盘 N多的同学是仪表盘漂亮 我觉得一般 颜色太艳 感觉有些俗气 光有样子 挂档那么难 开着受罪 在试车之前一直想买S6 试过之后就没兴趣了

后来朋友买了海马骑士 样子一般 挂档不错 内饰也比S6强 只是配置实在太低 我晚上下雨的时候开过100公里的高速 感觉灯光太难 很难看清楚前面的车 也许我视力不好 也有可能是下雨了 不过 为了自己的安全 还是放弃了

目前订了标致508顶配近一个月了 还没任何消息 焦急等待中。。。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

标致508的价格,和S6差不少啊
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

现在后悔了吧

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

对楼主无语

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

貌似是五毛党啊

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

原帖由 gaowentong 于 11-09-29 19:28 发表
貌似是五毛党啊
你咋知道呢
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

放弃吧,选传祺。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

有没有EBD和EBA?

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...