切换新版>>

途锐论坛 >  新车作业。多次的纠结,终于选中途锐.热闹出炉。

坛里的人太少了。。哎。。。顶一顶。。每天报道有利于发展
王牌宇航员,王牌中的王牌

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不带空悬可惜了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜,3月份提的车,颜色版本完全与你的一样!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 Flying-cars 于 11-09-26 16:53 发表
不带空悬可惜了。
是啊。是挺可惜的。。但是没有现车,得等啊。。早买早享受啊。。急性子啊。。不过听说空悬已经开始出问题咯。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 damao2688 于 11-09-26 16:56 发表
恭喜,3月份提的车,颜色版本完全与你的一样!!!!
看样子你的也是乱配版本的收益者啊。。分享一下,你现在半年多,柴油机的表现如何啊?有什么药注意的吗?学习一下

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个是没空悬的啊?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

空悬日常使用是没有问题的,不过要是撞上了就杯具了,修起来太贵!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 anuo1986 于 2011-9-25 18:38 发表
自己得坐头把交椅,希望车友们多多交流,让锐坛热闹起来。。顶。。。

万事皆随缘

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 sxdtv 于 11-09-26 18:13 发表
谢谢元老的评分,看来你也有同感。。。大家互动的太少。我觉得我们至少得往“成长最快的越野车论坛”努力吧。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...