切换新版>>

骏捷论坛 >  行驶一万公里的火花塞清洗作业,好象燃烧不怎么好

原帖由 jameszzh 于 11-09-13 22:18 发表
我也用的这个点火线,感觉点火线是最有用的,因为原厂的线很容易漏电,而挫车主要就是因为这个漏电。我是换了博世的高压,与楼主一样的点火线,以及NGK铱金火花塞,效果也是很明显的,至少不挫车了,至于油耗, ...
挫车,点火三件套都有可能出问题,我先后换了火花塞,高压线,骏捷之家购的原厂线圈,有改善但问题没有最终解决,最后换了30线圈后挫车问题才得到根本解决。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lqz2684000 于 11-09-13 13:15 发表
效果最明显的几项:三菱线圈、机油、火花塞。  点火线基本没效果。
我跟老刘的想法一致

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 lqz2684000 于 11-09-13 13:34 发表
楼主的火花塞和我原来的一样,ik20,负极烧蚀严重。
我图上显示负极烧蚀严重吗?只不过烧黑了有点炭吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的车也有点挫,改天拆开看看
天生我才必有用,千金散尽还复来。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的是30 100A二手发电机、湘火炬缸线、NGK铱金火花塞、二手30点火线圈、美孚5W30EP全合成机油,LD说加速感觉平顺很多(我和LD的使用时间各半吧)。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

机油好粘。。。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...